Re: [討論] 卓榮泰會中結論已回收

看板HatePolitics作者 (政治好複雜)時間5年前 (2019/05/22 18:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : (會議還在進行 目前休息中) : 我們的市話民調是經過多年驗證的並且是準確的 : 去年1124黨內的市話民調跟選票開出來相差無幾 各位可以去查證 : 但手機民調沒有任何一份數據能說服我更貼近現實結果 : 黨章怎麼規定我就該怎麼做 我有義務保障這份制度對黨員負責 : 唯有制度嚴格遵守我們才能贏得黨內外尊敬 我們不能背離這民主機制 : 如果協調最後依舊沒共識 我就得依照公告的規則走 不能片面修改規則 : 程序公平正義這是最基本的道理 我們黨歷年都如此 今年也不意外 : 黨的制度不是為了贏一個人 贏一次選舉 是為了贏得社會的認同 : 黨要堅持走到正道之上 不能為此受到任何傷害 不能忘記初衷 : 難道我們之前是如同兒戲般通過初選公告嗎 以後歷史會記載 : 我們又用另一場兒戲來毀滅掉當初的公告 我們先休息一下~ : 英系:時空背景不同啦 不可以這樣講啦 這樣講就不對了啦%$#%#%# 要記得一件事情 賴清德是可以為了李全教當選議長 232天不進議會的 蔡英文以為一直拖拖的過賴清德?? 醒醒吧! ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.126.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1558520091.A.9BE.html

05/22 18:20, 5年前 , 1F
要醒的是賴啦,嘻嘻

05/22 18:28, 5年前 , 2F
賴出線準備吃DPP史上最低票

05/22 18:31, 5年前 , 3F
講的很好阿 雖然不管綠出來誰我都不投啦XD

05/22 18:33, 5年前 , 4F
賴出來我才會出門投票吧

05/22 18:34, 5年前 , 5F
蔡出來我才出門投票

05/22 18:40, 5年前 , 6F
賴出來,對面的就會多很多票