討論串[討論] 柯文哲有批判過中國共產黨嗎 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 21→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間5年前 (2019/05/15 07:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從先前柯文哲喊"二岸一家親". 我覺得是被抹紅. 因為喊過這種類似口號的綠營首長也不在少數. 但是還是可以聽到一些綠營首長 批判中共的打壓 或者人權 法治...等等. 想問一下柯文哲曾公開批判中國共產黨嗎 ?. 有公開對話 可以參考嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有35個字)

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Happyboy101 (.......................)時間5年前 (2019/05/15 07:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國軍機入侵海峽中線 => 柯文哲沒說話. 蔡英文要中國政府尊重台灣人的生活 => 柯文哲說這是挑釁中國. 幹 看到這種對比. 我編號6323的柯粉哪吞得下去. 柯文哲. 你還是好好當台北市長就好. 我去年捐的2000 我是很開心地捐. 你記得別出來選2020總統. 等你搞懂中國是中華民國的敵國 你
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/15 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我列在下面. 他批這麼多你看不到?. 而且一個市長作好市政就好. 批評兩岸時大家好好聽 不要回. 批評的都柯黑 懂?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.188.117.62.

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間5年前 (2019/05/15 09:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁,有時ㄧ個人過去的話都會有紀錄的啦. 如果前後不一致的話齁,要髮夾彎轉彎就不容易啦. 藤原拓海一不小心也會去填海. 比如說這個齁. http://imgur.com/GpENspp. 不過理性選民應該有辦法解釋的吧. (抓頭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tyf99 (呵呵)時間5年前 (2019/05/15 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
台北市政府 大陸小組委員賴岳謙表示:. 柯文哲「兩岸一家親」說法,絕不是脫口而出,是經過會議討論,深思熟慮的結果. 自稱墨綠的柯找了兩個親共急統學者加入大陸小組委員,柯的立場也越來越統就是了. 習五點 邵宗海:陸對兩岸和平進展不再是空話. http://bit.ly/2JGwjlW. 邵宗海建議 探
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁