討論串[討論] 情勢所逼 韓國瑜不選 會比參選還慘
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(51推 16噓 82→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間5年前 (2019/05/03 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
情勢所逼. 韓國瑜不選 會比參選還慘. 如果韓國瑜宣布不選. 那些基層挺他的. 就會潰散掉. 不僅總統沒有. 連高雄市長連任都會有問題. 現在實在是. 被迫上梁山. 韓國瑜也是很可憐. 我覺得他過年之前. 還沒有把他列入民調之前. 他並沒有要選總統的意願. 現在被逼成這樣. 看了不捨. --.
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cosoli (CO)時間5年前 (2019/05/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
已無法判斷是 反串 還是真心..... 但明明很多時間點可優雅下台. 1. 朱表態 (韓可當推薦人 很大器的說 我要好好深蹲高雄! WALK THE WLAK!). 2. 郭表態 (韓可順水推舟 當在下好大一盤棋 老鼠托大鞋 拖出郭大爺). 3. 韓5點 (韓可明確表態 不選然後推薦XXX 理由同第
(還有77個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間5年前 (2019/05/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜走到這步已沒有退路了. 不過呢~也沒差啦,反正國民黨裡也沒有人打得贏他. 從五點聲明發出的那天起韓國瑜已經無敵了. 這的確是自爆,不過自損300~國民黨爆5000,屬於戰略上必要的犧牲. 之前說過,要韓流消退就是要有第二顆太陽出來,. 當時還真沒想到郭會出來,我想韓也清楚這一點. 所以為了聲量
(還有196個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者cblade (cblade)時間5年前 (2019/05/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
2020韓出來拚一次是最正確的路,. 鄉民真的很愛提,做四年政績韓市長根本無敵的理論,. 之前我也是這樣想,結果臉有夠腫.... 因為首先,你要確定四年真的能有政績,. 不然根本直接gg,連任市長都是問題,. 所以趁這個態勢出來,韓神教徒挺到底,頭過身就過,. 高雄又老又窮負債又多一堆坑丟回給其邁接

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2019/05/03 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上來剛好看到我被召喚,目前發現地下七尺半水是綠的。. 韓導風潮確實是浪花上的泡沫。只是跌深反彈罷了。. 報紙的報導充滿禁不起數據考驗的真相。. 我相信很多人認為高雄市長將換成陳其邁或趙天麟。. 我想這個人大家都認識. 一群勇者. 輕鬆吃東西就好。. 王賴柯更難看不是嗎?. 一切都是他自己的決定. 反
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁