討論串[討論] 情勢所逼 韓國瑜不選 會比參選還慘
共 11 篇文章

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者behati (Behati Prinsloo Levine)時間5年前 (2019/05/03 02:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
公三小. 韓國瑜不選總統哪會聲望暴跌. 別忘了他還是個高雄市長 而且任期還很久 行政資源一定夠他用 大家也都在關注高雄. 只要他好好經營 好好兌現政見. 跟柯P一樣做出一番成績,還怕沒有舞台沒有人氣?. 啊抱歉...我忘了他是草包...以上論點都不成立. 我跟原po道歉,您說的是對的. --.
(還有11個字)

推噓70(178推 108噓 274→)留言560則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2019/07/12 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
05/03 00:06. 初選快結束了,不玩了。. 清代量地尺,也就是祖輩的地尺,為34.5公分,地下七尺半水是綠的。. 就是258.75公分,表示地下2.5875公尺是綠的,也表示高雄除綠進度0.4125公尺。. 年初叫韓導的風潮確實只是浪花上的泡沫。只是一群認為民進黨當然該擁有高雄. 、分贓高雄
(還有2344個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間5年前 (2019/07/12 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鬼扯蛋. 中國歷史歷代篡位想做皇帝的. 哪個不是說我不想幹是下面要我幹的. 禿頭這種炒短線玩法. 這次沒選上他政治生涯也完了. 跟泡泡沒兩樣. 他讓我想到明末清初的闖王李自成. 攻進北京城稱帝不到兩個月. 就被滅了XDDD. 他底下的選民現在跟大順農民軍暴動如出一轍. --. 疾きこと風の如く、徐か
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間5年前 (2019/07/12 23:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是喔?. 照你這口吻. 那你要正視大家黑他的事情了嗎?. 既然如此. 讓我們一條一條看阿. 錯了就請韓導認錯 硬挺的粉絲 也乖乖認錯 好嗎?. 1.星馬行邀不到人造謠是政敵打壓的 請問誰的問題?. 2.登革熱公文出包幾次 請問誰的問題?. 3.小三通事件 潘局長說被設局 事後才補請假 韓還堅持要護航
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間5年前 (2019/07/13 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨打壓!!. 民進黨奸細製造動亂!!. 民進黨設局!!. 民進黨把人民逼的走投無路. 韓市長不計較個人榮辱. 民進黨20年遺毒!!. 民進黨竊聽!!. 民進黨說謊!!. 民進黨抹黑!!. 民進黨太可惡!. 無惡不作. 逼台灣人民只能接受韓市長. 還把錯怪在韓粉身上. 2020一定要教訓民進黨.