討論串[討論] 黃光芹暴怒了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(241推 17噓 109→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間5年前 (2019/04/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不能激的人!. 我賦閒在家,不過發個臉書,立刻引來韓粉再次攻擊。有的規定我只能當全職媽媽,其他什麼話都不准說;有的惡性不改,惡形惡狀,實在令人難以忍受。我也順帶一筆,當然,有更多自稱為韓粉者,向我道歉,就不在話下。. 我知道,許多糾葛,來自於我在1月1日,幫時報出版寫了一本書《跟著月亮走》,誠
(還有841個字)

推噓-1(2推 3噓 15→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者windyyw (ff)時間5年前 (2019/04/24 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有幾點疑問:. 1.李佳芬要回國內版權,及第一筆150萬,. 僅付給黃20萬稿費,而原本這是屬於黃的,. 即使黃是答應的,但這樣吃乾抹淨的嘴臉,. 觀感真的好嗎?. 2.李佳芬還擅自剝奪了海外的版權,還有. 未經黃本人同意下,拿走了黃本人的電子檔,. 這部分黃已有初步法律行為,就不多評論了. 。但李
(還有202個字)

推噓6(11推 5噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者fatotaku (死肥宅)時間5年前 (2019/04/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
有點疑問,這本書是韓總當選後,經本人口述編寫的奮鬥史,出版到現在也幾個月了,才賣出三萬本?. 以近幾次民調來看,非韓不投的大概有5%左右,台灣一般投票人口大約1100萬來算的話,大約就是有55萬人非韓不投,這些可以算是狂韓粉吧?. 但書只賣出三萬,代表每100個狂韓粉中,買書的不到6個?那我覺得韓粉

推噓56(58推 2噓 43→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/04/24 17:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
版稅收入幹嘛 他家自己的事情 韓黑不追問. 但是我想問的是 競選經費收入支出到底要公布了沒?. 現在都四月24號了 再過去都要五月了. 好想知道會多精美喔 快點公布好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181. 文章網址: https:/
(還有76個字)

推噓39(40推 1噓 35→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/04/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說黃的重點. 不是版費被拿走吧. 她的重點是. 當她被韓粉圍毆. 罵她靠韓出書貪財斂財時. 韓一家人沒出來幫她澄清這事. 就讓她這樣被圍毆. 說真的韓家拿走版費. 就算沒捐我覺得都還好. 本來就談好是韓家的錢. 想怎麼用都無所謂. 但是當黃被韓粉圍毆時. 沒出來幫人澄清就不大好了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁