討論串[討論] 近一年被罵的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 26→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者coolhon (hon)時間5年前 (2019/04/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這不算是事後文,也不算先知文,只是想說一下被罵那麼久的感想. 去年韓國瑜正熱時,韓到處輔選,所用的言語,非常老套. 從這裡開始,我就知道韓是政客. 苗栗從沒有政黨輪替過,要破產了,要全民來救. 雲林蓋了一個不能用的焚化爐,是那個家族蓋的,也不用多說. 當然,你可以說民進黨沒幹多好,目前台灣就是在比爛
(還有417個字)

推噓133(142推 9噓 379→)留言530則,0人參與, 5年前最新作者formatted (ゴミ丼 わがんりんにゃれ)時間5年前 (2019/04/24 00:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇心有戚戚焉,這陣子一直有板友. 私下詢問為何從選前支持韓,選後兩個月. 旋即轉為韓黑。我想,有必要說明清楚。. 正題之前,這本來是我回信給某韓粉的內容. 但很切合此時的政黑板遂決定公開。. 關於我為什麼會轉變成為韓黑:. 看不清的人說什麼都不會有幫助的,. 但我仍相信板上多數皆有一定程度理性
(還有1066個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間5年前 (2019/04/24 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
想到前幾天某王姓老師談論什麼是民粹,他提供了一個最簡單的辨別方法. 『Hawkins(2016)衡量全世界政黨跟領袖的發言跟政策,只要發言裡使用這種修辭邏輯越多、實際政策討論越少,就越是民粹政治人物。』. 簡單說,「好聽話講越多的」就是民粹政客,給大家參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/04/24 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有推文跳針數據治國是錯的. 我就想到有一次. 很久以前跟我老爸聊天的話題. 我老爸標準鐵藍9.2. 有次我們兩個出門. 我開車聽廣播. 剛好有馬英九的新聞. 然後我老爸就很感嘆地說. 馬英九錯就錯在. 數據治國 學者治國. 所以不切實際. 我回我老爸說. 任何一個有在大學. 好好讀過研究方法的人.
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁