討論串[討論] 說實話,拱韓的才是真韓粉吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 25→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5年前 (2019/04/01 13:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 現在韓粉,要嘛支持韓選總統. 要嘛選不選都支持(可能反對參選,但投票還是投韓). 出來吵說韓已經說不選. 或罵國民黨居心剖測的人,都是綠粉. 為什麼?. 因為跟朱朱倫pk比較會贏啊!. 誰想跟能捅爆綠營大本營. 或是能連兩次捅爆藍營大本營. 的兩隻政治怪物比拚啊?!. ◢▆▅▄▃ 崩╰(
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間5年前 (2019/04/01 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察. 高雄韓粉大概都是. 希望韓留在高雄. 不要過度消耗. 但要是真的出來選. 雖然不願意. 但是一定會投韓. 其他一堆五四三都是顏色粉. 不要太當真!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.68.162. 文章網址: https://www.pt

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間5年前 (2019/04/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是藍粉. 這是狂韓粉,2020韓出來我一定投最有希望讓他落選的候選人. 若韓真的出來又落選,這群噁爛蹭韓的才會被掃進灰燼堆裏頭. 那韓沉遣反省後再戰才會更踏穩腳步. 會贏?你綠營南部本陣之一被人插旗佔據. 破城第一戰將還親自領軍駐守,綠營想反攻光是南部就要耗多少兵力跟韓PK?. 也只有腦袋有洞的才
(還有601個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者WCisBest (Win)時間5年前 (2019/04/01 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯喔,. 我身邊的真韓粉,. 會從外縣市自己搭火車來高雄參加造勢,. 搭車去台南參加龍介造勢為了看韓國瑜,. 現在他們口中只有一句,. 非韓不投,韓國瑜選總統救台灣,. 會反對韓選總統的都馬只是藍粉,. 深怕高雄又被民進黨奪回去。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間5年前 (2019/04/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
原來王鴻薇是真韓粉不是藍軍喔. 那她在那邊哭說立委席次消長茲事體大是在哭啥?. 會擔心KMT立委席次消長你跟我說她媽的韓粉不是藍粉?. 也只有藍粉才不會在意高雄(那本來就不是他們的地盤,贏算撿到輸了沒差). 倒是國會席次 除了2016那次,哪一次不是泛藍大於泛綠?. 政黨輪替2.3回,國會藍軍可是只
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁