討論串[新聞] 「拒看中天」小吃店、醫院搶遙控器大戰正悄悄上演
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(59推 12噓 64→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間5年前 (2019/03/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不只台大燃起「拒看中天」 小吃店、醫院搶遙控器大戰正悄悄上演. 一項在台大校內臉書討論版發起的活動 —— 「不得以餐廳電視機播放中天新聞台」,超過3600名的台大學生,自願投票表示支持。走到民間,曾傳言只要鎖定某家新聞台,店家就可不用付收視費,意外催生起從小吃店到醫院的「新聞頻道轉台運動」,顯示一場
(還有2283個字)

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間5年前 (2019/03/26 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事2014年就鬧過了. [教戰] 落馬術完全攻略. https://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396595769.A.AA0.html. 其次,中午吃飯時,若店家放中天,那你不要峱,要帶著笑容. 跟老闆說,我想看壹電視可以嗎 ? 若他似乎不想,那你就說TVBS
(還有395個字)

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間5年前 (2019/03/26 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 turtleaoc: 內文不是已經說了「Netflix」「fox體育台」「公視」 03/26 21:17→ turtleaoc: 不是轉到三明治都值得贊同吧... 03/26 21:17→ turtleaoc: 有人發起三民治改成這三台我也會贊同啊 03/26 21:18. 最好是啦. 說「Ne
(還有513個字)

推噓10(16推 6噓 79→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/03/26 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說看個公視也變掩飾自己立場唷 難怪中天開始被拒看那就是引爆點阿 事實上就是喜韓兒想強迫大家看中天 引起了反彈喜韓兒會說自己也有看中天的自由 可是其他人不想看阿 那怎麼辦?. 1.轉到無爭議的頻道 如:體育台 可是也會被喜韓兒批鬥說不公正. 2.那就看誰人數多決定看哪台. 目前拒看的人有4千多 喜韓兒
(還有3032個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間5年前 (2019/03/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
正常來說不是就訂遊戲規則嗎 ... 1.使用者付費,電視台的錢是誰付的誰優先有轉台權。. 2.同樣都有出錢的狀況下,. 你想看中天,我想看 HBO,. 那就來猜拳,贏的就可以轉到自己想要的那台啊 ... 如果今天中天有十個人堅決不想看,堅持看中天的只有一個可以連續贏十次,. 那也真的是算他厲害。.
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁