討論串[討論] 這裡有人敢酸小英政府外交做不好嗎
共 22 篇文章

推噓76(117推 41噓 168→)留言326則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/01/29 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要知道一件事情.. 台灣新聞有點扭曲,實際國際局面是這樣子.. 全世界真的針對中國的是美國.. 其他國家大多事不關己,對中美貿易戰問題,能躲就躲,能桃就逃.. 但是美國利用很多盟國協定手段去綁架世界各國.. 包含美加關係綁架加拿大,利用中東和北約關係綁架歐洲,利用南北韓關係綁架日韓.. 透過綑綁盟友
(還有3284個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者whatami (低調生活)時間5年前 (2019/01/29 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點不懂,中華民國不是原本就是獨立的國家嗎?外交一直以來就都是這種困境,國名改為台灣外交會變得更好嗎?如果改國名,能改變外交目前的現況?!個人反對一國兩治,只是現在看到一直喊台獨,並沒有看到完整的配套政策,外交也沒有多大的進展,我們在哪一個區塊真正的受惠,那一直喊台獨到底有什麼意義?這是我一直

推噓13(15推 2噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者arabeske (arabeske)時間5年前 (2019/01/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
說馬英九外交不行的, 大概沒在看新聞,不然就是躲在同溫層.. 隨便舉幾個例子,馬政府時期,日本撞沉了聯合海釣號,. 到最後日方賠款道歉. 漁業協定也是在馬任內簽訂.. 你看過甚麼時候日本這麼乖?. 菲律賓槍擊廣大興號, 到最後菲律賓也道歉賠償. 你DPP政府行嗎?. 更別說ICAO, WHA這些國際
(還有109個字)

推噓39(73推 34噓 133→)留言240則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/01/29 23:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再補一個很嚴重的.. 剛才講的是台灣的角度.. 現在講中國的角度.. 我是不知道一堆台灣人把中國當草包,到底大腦在裝甚麼.. 好這個口水戰我們不管.. 中國很早就開始推廣"一個中國"原則.. 然後你可以看到世界上9x%的國家都是承認一個中國.. 你知道這是多可怕的一件事情.... 這代表,它們對台海
(還有3432個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者TigerLily時間5年前 (2019/01/30 00:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ceca你有沒有想過一個問題. 今天你跟黑道老大做生意. 但他一直想要把你收進來,當他的小弟. 所以會不斷的威嚇利誘你. 就是為了能夠掌控你的生死大權. 你真的會乖乖聽話當他的小老弟嗎?. 如果你想脫離黑道控制. 然後你又沒有警察可以幫你的話. 你是要怎麼做啊?. 當然是找更大尾的老大來當靠山啊.
(還有344個字)