討論串[討論] 韓國瑜十四項政見
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(86推 63噓 182→)留言331則,0人參與, 5年前最新作者ninaman (陽光男孩)時間5年前 (2019/01/27 09:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每天有人政見長政見短 動不動就說上任一個月的韓市長這個跳票那個跳票. 請問你們那些人捫心自問 你們對全台其他縣市長也是這樣檢驗的嗎?. 別老是自以為監督,其實戴著雙標的眼鏡在看高雄. 像今天頻果又說 韓國瑜政見跳票. ★選前曾說要在高雄蓋迪士尼樂園,選後坦言有難度,「不是想蓋就蓋」. ★要開發南海太
(還有5892個字)

推噓22(24推 2噓 30→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者isaluku (山本君)時間5年前 (2019/01/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
第10項是超級大外行政策,你還好意思說不要酸?. 還好意思叫大家說要找資料?那我找到的資料是告訴我流浪教師是不可能這麼輕易的轉為幼教師資的。. 那個認證是教育部,不是你地方縣市首長有權可以弄。「訓練評量後成為正規師資」?你高雄市有辦法開教育學程?. 還有托育跟托老是完全兩碼子事,你要同時進行?你可能
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/01/27 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!. 警察下次沒把全台灣的違規停車抓完之前. 不准抓任何違規停車. 不然 他們自以為在維持交通 其實是戴著雙標的眼鏡在抓特定用路人. 被抓的一定不高興. 所以 不把全台灣的交通違規都解決了 就不准開任何的罰單!!. 這樣你們說好不好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有11個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者calibration (噓我啊~~~)時間5年前 (2019/01/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
這就是韓國瑜厲害的地方. 讓本肥宅超級佩服. 怎麼會有人如此不要臉?. 韓所謂的14項政見超過十項是抄襲陳菊市府即將執行或已經執行的政策,所以韓即使接下來天天打嘴炮唬爛也能兌現這些”政見”. 至於什麼迪士尼,什麼F1,沒兌現就說這是只是想法,沒兌現也沒關係. 說到這邊,喜韓兒崩潰了嗎?. 引述《ni

推噓-2(7推 9噓 10→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間5年前 (2019/01/27 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要笑死人了. 其他縣市首長有人像他一樣. 還沒確認可行的事就拿出來喊 喊完再說做不到的嗎?. 迪士尼 賽車 賽馬 哪一個不是高雄市政府自己喊的?. 只准他們喊 不准其他人提出意見就對了?. 還有人說有的不是韓說的 只是局處長說的. 局處長都是一級主管 講出來的話不用負責?都不干市長的事?. 我不會
(還有836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁