討論串[討論] 白冰冰『來去高雄』MV
共 21 篇文章

推噓3(7推 4噓 27→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2019/01/10 09:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
白冰冰我放一邊不予置評. 我評論mv主要取向. 選前. 高雄展覽館拉、總圖拉、輕軌拉、國際觀光拉. 哪個不是被韓國瑜跟韓粉酸到炸. 沒用拉、高雄不用這些東西啦. 高雄要的天坑補完沒. 結果. 現在完全撿這些當初自己說高雄不需要的東西來用. 甚至自己酸到炸的輕軌. 一直出現在mv中. 不是沒幫助嗎?不
(還有613個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/01/10 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
有矛盾嗎?. 這mv是拿來宣傳觀光的 (翻譯:騙觀光客的). 今天假設是北韓拍宣傳片. 不拍這些有形建設 難道要拍士農工商販夫走卒?. 高雄展覽館、總圖、輕軌 對高雄在地人有沒有感. 這次選舉結果不就很明顯了?. 像捷運和輕軌好了,高雄人須不須要我不知道. 但觀光客一定是須要的. 不然除非對高雄路很

推噓3(9推 6噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/01/10 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完的感想. 高雄本來就是很美的城市. 但白冰冰每出現一次 就是扣分一次 真的是破壞質感. 尤其是韓導選舉的片段 更是莫名其妙 捧覽趴捧成這樣. 不知道是不是韓導要求的. 更噁的是 證明了韓導跟喜韓兒為了選舉下賤的操作. 不斷只想抹黑高雄. 片中那些漂亮的建築. 很多不就是韓導跟喜韓兒說是蚊子館跟大

推噓16(20推 4噓 24→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2019/01/10 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看一堆人在那邊說質感質感. 只想說. 一個行銷廣告最重要的東西就是. 宣傳度和能造成多少效應. 我記得之前有一篇. 分享之前的高雄市觀光局. 拍一部很有質感的日本宣傳影片. 兩個月前他的觀看數是幾千而已. 你再去看高雄市觀光局的眾多「很有質感」的影片. 看那可悲的觀看次數. 請問質感再好有何用?.
(還有392個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者c1951 (QQ)時間5年前 (2019/01/10 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
白冰冰的MV 我有看了一下 介紹了很多我以前沒注意到場景 覺得還可以. 只是可能是因為身為代言人關係 必須上鏡頭 但頻率太高 總感覺有點搶鏡 XDDD. MV後段有介紹到內門宋江陣 我覺得還不錯阿 雖然中國大陸也有 比較吸不到陸客. 但對歐美洋人和日本人來說 應該滿新鮮的 有觀光價值 柯文哲辦世大運
(還有42個字)