討論串[討論] 白冰冰『來去高雄』MV
共 21 篇文章

推噓47(59推 12噓 53→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者love41333 (愛是一生~生生)時間5年前 (2019/01/10 01:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
白冰冰『來去高雄』MV. https://www.youtube.com/watch?v=CIxVSPB83cs. 由白冰冰親自填詞. 整體感覺大家覺得還OK嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.172.108. 文章網址: https://www.
(還有46個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2019/01/10 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
看O是K以什麼為標準. 如果主要的行銷對象是 55歲以上老人. 大概有80分. 如果行銷對象是 40歲以下年輕人. 大概是-150分. 如果行銷對象是 歪國人. 大概是 20分. 如果以免費影片來說. 大概可以+5分. 大概是這種感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓32(34推 2噓 26→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者Arkham (阿卡漢瘋人院)時間5年前 (2019/01/10 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉非韓粉. 平常看到韓出包酸韓不遺餘力. 可是這次批白冰冰什麼破壞質感、local啦. 罵潘恆旭腦殘、low啦、中華民國美學遺毒啦. 這點實在有失公允. 先講潘. 潘這個人我是認為遲早會自爆. 因為這咖太愛放話很容易放的讓人厭煩同時失去信任. 不過先不提愛放話這件事. 現在大家罵爆潘找的大齡代言
(還有426個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者iCare (iCare)時間5年前 (2019/01/10 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
看起來韓的策略正是往這個中老年族群這個方向來走。. 這或許是有印證的情況…. 舉個例子來說,臉書現在使用者的年紀偏大,IG則都是年輕族群為主,. 如果在兩邊下一樣的廣告,結果會發現臉書帶來的廣告效應會比IG多,. 為何?因為年輕人沒有錢…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者d9255927 (崩潰一哥)時間5年前 (2019/01/10 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
連推文都有自知之明知道這是給中老年人看得,. 不過據我所知道,現在一些偏鄉中老年人去高雄也要包遊覽車. 自己去的行動力也不會太高,大概兩三個景點一天就玩夠了. 而且中老年人有自己遊玩的慣性,不太容易受到這種影片影響. 我認為裡面某些景點倒是可以推薦給年輕人的被輕描淡寫了. 有點可惜. 質感就....