討論串[討論] 其實根本沒人在意統一不統一,搞好經濟吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(15推 35噓 47→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者sim2347 (快樂最重要)時間5年前 (2019/01/03 22:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
習大大講了一些話,國民兩黨都在那雞飛狗跳。. 蔡英文說他不接受92和一國兩制,一堆覺青出來說她做的好,用力捧。. 老實說啦,台灣人根本沒人在意統不統一,92共不共識啦!人民只在意經濟 經濟 再經濟。. 奉勸國民兩黨,別再討論一國兩制人民接不接受了,那些事人民不在意,順其自然就好,搞好經濟 拼好民生吧
(還有127個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/01/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看到下面一堆廠廠很辛苦. 想問一個問題吼. 沙烏地阿拉伯. 超級有錢 但也是各種阿霸. 不過他們有做到一點. 發錢給老百姓. 請問DPP成天嘴巴. 給台灣人甚麼東西. 5000天坑. 不爽不要投. 勞工自立自強. 沒用的風電. 崩盤的高麗菜. 酬庸酬好酬滿. 非我族類 追殺到底. 還有一堆 罄竹難
(還有219個字)

推噓2(9推 7噓 29→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2019/01/04 04:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種笑話何不留到自己被窩裡去講就好. 要拿出來丟人現眼?. 你家對門整天拿著棒子揮舞. 威脅你老婆是他的、你財產是他的、你房子是他的. 然後你說這些我都不在意、上班賺錢比較重要 ... ?. 你自己想想不可笑可悲嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178
(還有544個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間5年前 (2019/01/04 04:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的,我寧願每餐吃少一點,住小一點,就是不想網絡嘴砲個幾句隔天就被買普洱茶或查水表這類的,我覺得網絡也是一種糧食,至少在精神上我還蠻常用來舒壓的. 雖然不看論壇不嘴砲不會死,不過這種說法我認為就跟人沒有娛樂不會怎樣一樣蠢. 自由就跟毒品一樣,吸過以後就回不來了,至少我不會為了一點經濟就把自由賣掉,
(還有77個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者semisoul (SS)時間5年前 (2019/01/04 08:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果被中共統一. 你覺得臺積電會在台灣嗎?. 台灣科技業全部被搬到中國內地. 並且黨員監督黨資參股. 國企大企業全部跟台灣說掰掰. (台灣地理一點優勢都沒有,祖國市場這麼大是不是). 中共紅軍數百萬進駐台灣. 除了射子彈到台獨份子嘴巴外. 還讓台灣成為太平洋上一座不沉的航母. 軍事基地蓋好蓋滿. 然
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁