討論串[討論] 柯粉定義是啥?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 42→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者kameaki5566 (龜明56)時間5年前 (2018/12/16 01:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我支持柯 有支持小額募款. 編號5339. 支持柯p的理念 乾淨政治. 但並不會因為是柯就照單全收. 不會因為柯表態就跟隨. 應該有跟我一樣的人吧?. 我這樣有算是柯粉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.73.207. 文章網址: https:/
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者p49999時間5年前 (2018/12/16 02:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦柯粉=認同柯理念的人. 一堆低能綠營藍營說柯p沒中心思想. 柯p的想法就是肯為國家做事的人. 管你藍的還綠的隨便啦. 像那種八卦版南部全輸就崩潰的. 根本就是淺綠裝柯粉. 啊韓粉吼 我相信有理性的啦. 可能媒體都找那種激烈韓粉來訪問. 那些人看起來有夠像邪教的. 柯粉應該「定義」正常人好嗎=
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者plamc (普蘭可)時間5年前 (2018/12/16 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
實指定義. 柯粉 = 有加入柯文哲facobooke官方粉絲團,成為柯文哲facebook粉絲,即為"柯粉". 操作型定義. 柯粉 = 設定某個標準支持柯文哲的程度為基本單位,超過該基本單位以上可稱為柯粉. 例如,設定plamc為10柯粉基本單位. 假設A議題,plamc發了10篇文章共5000字來
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2018/12/16 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
先分享一篇文章給你看. 為什麼空洞的格言,會被認為充滿哲理. https://tinyurl.com/y6wtloe3. 假設今天柯文哲當總統. 請問要怎樣心存善念盡力而為. 解決勞保破產危機. 哈哈,勞保改革一定會砍到人民的利益. 100%對人民有害無益. 哈哈,全台灣沒有人敢說他是勞保專家. 就
(還有73個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者saisai9230 (小為)時間5年前 (2018/12/16 08:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉量表:第一版. 概念篇. 因「垃圾不分藍綠」的概念而支持柯文哲的+5. 能夠背出柯P認同卡內容的+5. 能夠背出柯粉候選人10位以上者+10(每多1人再加1). 能夠背出柯文哲親朋好友師長學生10人以上者+10 (每多1人再加1). 能夠背出柯語錄超過5條者+5(每1條再加1). 網路篇. 經常
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁