討論串[討論] 烏克蘭正了名 入聯合國 為什麼還是被欺負
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者hosighle (hosighle)時間5年前 (2018/12/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
近日國際上較關注的就是俄羅斯欺負烏克蘭. 烏克蘭在1991左右獨立成功 並正名為烏克蘭共和國. 並在美國爸爸主導下將核彈賣還給俄羅斯媽媽. 看似未來一片情勢大好. 那麼為什麼現在還是落到被欺負的下場呢. 會不會是人家如果要欺負你跟你叫什麼名字一點關係都沒有. 烏克蘭如有強健的軍事與穩定的經濟. 強國
(還有143個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2018/12/01 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為烏克蘭也是許多想搖擺的維持現狀,加上大國角力. 烏國內也是親俄親歐兩派. 之前親俄被群眾抗議搞到下來. 但是親歐的也沒加入北約. 然後歐盟又是左派自助餐當道. 對小國要求這個那個. 真的遇到俄羅斯就變成. 嘴巴說人權. 結果心裡想的是天然氣管. 然後歐盟之前又對美國指三道四,都沒想說北約到底最後
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間5年前 (2018/12/01 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
yesyes. ??????ade: 醒醒吧 台灣哪來的獨立本錢...兵役先恢復兩年再說. 其實這想法目前是成立的 但會越來越老套. 過幾年就不成立了. 先說 我當完兵囉 大家不要再把不同政治傾向的 硬要酸覺青了. 我也是實戰部隊的. 在覺青這詞出現之前我就已經退伍了. 嗯. 貼幾個連結給你們你就知
(還有487個字)

推噓3(9推 6噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間5年前 (2018/12/01 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是烏克蘭本身親俄派太多的關係, 兩邊搖擺自然會被俄羅斯有可乘之機.. 像愛沙尼亞或哈薩克這種在獨立之初, 對俄國低姿態,. 但對本國俄裔採各種手段強制清算的國家, 現在反而一點問題都沒有.. 烏克蘭是反過來, 整天和俄國嗆聲, 但執政當局卻疏於清算滯烏俄羅斯人,. 造成俄烏關係不良, 國內族群
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間5年前 (2018/12/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種做法 讓我想到海耶克所形容的. 當年反蘇俄最用力的 結果最後變成法西斯納粹. 我比較好奇要怎麼徹底清算?. 是要把1949年後來台的都送進煤氣室嗎?. 還是有什麼思想檢查機 一有傾中思想就直接槍斃. 那如果是原住民還是客家人 有跟中國做生意的. 也要一併清算嗎?. 恐怖喔~~~~. 這應該就是海
首頁
上一頁
下一頁
尾頁