討論串[黑特] 幹伶娘玩火自焚了吧 搞什麼正名!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(109推 15噓 126→)留言250則,0人參與, 5年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間5年前 (2018/11/26 07:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就跟柯文哲說的一樣. 你國家力量不夠 搞什麼台獨只會被大家笑而已. 老共財力就在那邊 為什麼要去跟國際奧會開玩笑?. 阿北就是這麼誠實又務實我才尬意他. 這次正名公投很明顯是吸獨仔想吃運動員豆腐. 來對台灣人做台獨調查 呵呵. 結果搞到天怒人怨 連一大票世大運英雄都特地跳出來反對. 要知道運動員平常
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間5年前 (2018/11/26 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好笑也難過的是. 選前,除了運動員,幾乎沒什麼人反對. 名嘴、立委、議員,都沒有明確反對. 巧蕊印象中還有說,她覺得也很想投贊成. 可能大家都覺得是小事?. 反正投了沒什麼用?. 過了也無所謂?. 但,也不知道是dpp的頹勢引起的效應還是怎樣. 結果竟然4比5遭到否定. 大概嚇傻一堆人了吧?.

推噓1(9推 8噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者skyai (馬桶洋行)時間5年前 (2018/11/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說出這種話代表他這人沒什麼信念價值. 國家力量不夠要只能靠台灣人自己的意志力凝聚力團結力. 團結意志才是根本. 板上很多人根本沒意識到這份公投的重要性. 只會在那邊阿北一定要當選 可笑. 他當選又如何拉?. 真正重要的東奧正名公投卻被中華奧會給抹黑. 說什麼過了運動員不能參賽. 放屁 嚇唬一堆
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者iincho (世界的盡頭)時間5年前 (2018/11/26 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
當事人出來講可信度比網路作文的低?. IOC沒是會兩三次來信? 跟我們拜年嗎?. 簡單來說,不管網路懶人包法理分析寫的天花亂墜,. 從實際發生的是看起來他們的顧慮不是完全沒有道理。. 講白一點: 民眾覺得人家講的東西比獨派講的可信。. 投票前比較正式的場合提案人有這宣傳嗎?. 我看到最多就"讓世界聽
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間5年前 (2018/11/26 08:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是這樣,這是要凝聚共識。. 台灣老早開放中國配偶+香港等地移民時,就開始被洗種族了。. 就像現在西藏那樣,一直派其他地方的人進去洗維族的種族。. 加上高壓統治,那邊就開始慢慢變成一堆認同中國人的人出現。. 柯文哲不也說過,順民跟順民結合變成什麼,這不是有87%像的說法嗎?. 一堆不懂得去看看
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁