討論串[討論] 韓國瑜和陳其邁理性來說該選誰?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(88推 39噓 130→)留言257則,0人參與, 5年前最新作者ohmylove347 (米特巴爾)時間5年前 (2018/11/18 13:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉不是高雄人,可是這次選戰高雄也太誇張了. 好像全台灣人都要投高雄市長一樣. YT上面也是扯到發燒影片一大堆韓國瑜. 多到真的讓人懷疑到底是不是有操作還是真的大家都關注. 為了客觀一點看這兩位候選人,所以查了一下兩人的資訊. 陳其邁因高捷弊案下台. 韓國瑜在八卦版被踢爆是黑道?(這個我不確定喔.
(還有1568個字)

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間5年前 (2018/11/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 政黨輪替能夠讓政黨警惕,. 適時修正一下自己的路線,. 為了下一次選戰會更稍微貼近人民,. 即使只是一點點,對人民都有好處。. 兩年前,國民黨大敗,他們痛死了。. 理性來說,. 高雄也要政黨輪替一下,體質上會比較健康。. 光就這一點來看,投韓國瑜還不錯啦。. (我北部人,高雄選舉我無關,說說

推噓33(34推 1噓 30→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間5年前 (2018/11/18 13:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前提先講好 其實政治不太需要說服誰. 真的就是投你想投的那一個就好了. 韓總一開始就破題了. 你覺得你現在過的很好 你就投給陳其邁. 你覺得你過不好 你想要改變 那就給韓總一個機會. 幾個月前我在政黑發了一篇 誰能告訴我為什麼韓點閱率這麼高. 37477 34 8/29 SaChiA5566 □ [
(還有1435個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者joker0511 (加油!!多為自己一點...)時間5年前 (2018/11/18 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 高雄小港人,我選韓.... 雙語教育吸引我,. 不謾罵的性格吸引我,. 總不能選一個罵人很順,. 但其他講話只會結巴的市長吧,. 如果只會罵人的當市長,. 都已經是一方之覇了還能罵誰?. 只會更多酸市民的言論而已,. 就像前天說:. 不要怪那北漂妹,因為她只是演員...... 如果大家喜歡這
(還有287個字)

推噓12(14推 2噓 42→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間5年前 (2018/11/18 14:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得社會怎麼了. 為什麼兩個XX比雞腿的東西還可以風向洗成55波. 陳那些東西不叫做政見 叫做事務官施政包告書. 06年陳菊講過 10年陳菊講過 14年還是那套 現在還來. 媽的到底智商多低會信呀. 現在軟體科學園區利用率不到兩成 招商招十幾年一個華邦電. AI 工業4.0 十年後才有大規模產
(還有1053個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁