討論串[討論] 會相信韓國瑜的智商是不是都不太高?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(45推 46噓 55→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間5年前 (2018/11/14 23:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸那個啊,. 有腦的人都知道韓國瑜根本就是在亂開支票畫大餅,. 讓民眾幻想一個有希望的未來,. 這明明就很明了的事情,. 為什麼還是這麼多人跟風吹捧?. 這些人是不是智商低腦波弱啊?. 「東西賣出去,人進得來,高雄發大財」!?. 這不是大家都知道的事情?. 怎麼從他嘴巴講出來就變成聖旨一樣?.
(還有645個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者jfs (jfs)時間5年前 (2018/11/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
賭爛票. 跟智商無關. 韓講的天馬行空,看也知道八成是畫大餅. 陳講的很像一回事,可是從高雄20年到中央兩年可以推斷也只是嘴砲機會很高. 反正都是在放屁. 那你賭爛誰,當然就去支持他最強的對手. 畢竟選則另外兩位的話,陳還是會上. 高雄真的很單純啦. 就是民進黨中央執政波及地方. 國民黨今年就該找一
(還有111個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tomandnico (tonico)時間5年前 (2018/11/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
會被 Seafood跟直銷騙的人也都有智商很高的. 我媽都跟我說電視上都是學歷高的人被騙. 所以我覺得你的猜測不對. 剛剛有個不知道是不是醫生的人. 說他喜歡韓是因為北農時期發錢給員工 很棒. 但那根本也不是他的公司阿 跟中油發很多獎金一樣. 話說他進北農直接就是總經理嗎?. --. 發信站:

推噓3(8推 5噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間5年前 (2018/11/14 23:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓本來就沒法子當好市長, 原因有3:. 1. 韓過去長久遊走於黑白兩道之間,. 有這種能力的作事能力自然不會太差, 這也是為何柯可以把他用的這麼好.. 但是這種人要自己作頭當政, 心裡會清清白白的, 難啊.. 2. 以韓的政見來看, 韓對高雄根本完全不了解,. 只能用如雞排妹所說的直銷口號打動群眾,
(還有450個字)

推噓7(11推 4噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者KIDDLEE (KIDD)時間5年前 (2018/11/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
你問的這個問題非常好. 就讓我大發慈悲的回答你. 多少都會有. 就像高雄無腦投綠的粉絲,投了20年. 現在要換投別人,還要被你們罵智商低. 那到底是智商低可憐,還是無腦投可憐 ?. 到底做直銷的是韓國瑜 還是 民進黨 ?????????????. 我怎麼看都是20年的經驗豐富阿 !. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁