討論串[黑特] 我台北人,想跟各位聊聊台北的"狀況"
共 18 篇文章

推噓146(156推 10噓 215→)留言381則,0人參與, 5年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間5年前 (2018/11/12 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在八卦版回文過,但不太會用轉文機制,所以就複製貼上過來了. 看現在阿北的選情有些告急,還是出來說一下好了,但說實話阿北落選我除了不爽也不會怎樣. 我對選情不會悲觀也不會樂觀,因為以現實層面來說,阿北的落選對我"沒有甚麼影響". 家裡算是9.2色彩,爸媽跟我妹都是,而我不是. 我自認我們家在台北還算經
(還有3017個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者beanseven (beanseven)時間5年前 (2018/11/12 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章說的. 就是殘酷的現況. 感謝原Po現身說法. 請大家搭配柯文哲的這則影片. https://youtu.be/mi8d4AhNVE4. 人不能生而平等,但是,至少有兩項:教育和醫療應該要平等。德蕾莎病房,是要給窮人留. 看完影片. 你真的會不解. 某些中下階層的選民. 怎麼會這麼痛恨柯文哲
(還有25個字)

推噓38(38推 0噓 17→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者purue (purue)時間5年前 (2018/11/12 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這點我了解. 我之前有在聯合醫院短暫工作一段時間 那時剛好柯P推動醫師到你家(我印象當年名稱. 好像不是這個 但意思就是這樣) 當時 我會跟著聯合醫院的家醫科醫師 護士 社工等. 一起到一些南機場、青年公園附近的高風險家庭去. 裡面很多老人 行動不便 連看醫生到醫院都有困難 我們會請社工協助送藥.
(還有328個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者brasstb (以市民自覺取代藍綠對決)時間5年前 (2018/11/12 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雖然就你的角度來看對你的確沒什麼影響. 但是就台北市民來看~~對所有台北市民都有影響. 今天要不是阿北在2014當選~~誰會知道大巨蛋是被放水~~沒有按圖來建... 它可能就這樣完工~~直到哪天可能發生意外了~. 才被人民注意到~~或甚至可能都還不知道原因. 接下來如果阿北落選了~~國民黨又回
(還有128個字)

推噓-4(10推 14噓 32→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者bertkuan (GRE)時間5年前 (2018/11/12 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一區一體育中心,Youbike,祝你好孕,台北捷運,內科的興起,地下水道的鋪設,老人敬老金,大巨蛋的落成,公社宅的興建,1999,都更計畫與文林苑,轉運站的建立. 這些政策難道都是只有你所謂的既得利益者才得利的建設嗎?. 不支持柯屁,不是因為他非藍即綠,. 而是因為他貶低過去人的努力然後說自己的
(還有27個字)