討論串[討論] 其實我覺得韓今天表現的也不好
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 89→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間5年前 (2018/11/10 15:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺沒發揮出他應有的水準. 如果要我幫今天的韓打分數我想我會給不及格的50分吧. 覺得以韓的口才不應該只有這樣而已. 要細說我也不知道該怎麼講總而言之就是覺得韓今天並不算表現得很好. 幸好我覺得78表現也滿差的XD. 他罵韓的比例顯的太多自然就壓縮了表現自己的機會. 我覺得陳其邁今天的表現也不及格就
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者KiroKu ( who)時間5年前 (2018/11/10 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以口條來說韓璩>蘇陳. 韓好像沒甚麼時間完整陳述自己的政見. 一部分都在回應別的參選人的質疑. 璩我反而覺得回答超空泛 陳還比他好一點. 以長照那題來說. 韓是覺得錢是問題 他希望推動銀青共住 用商業化去解決. 璩是說他覺得要有愛. 陳提到他覺得目前長照人員的工作環境不好之類的. 要提升醫療人員的訓
(還有156個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者Lekas時間5年前 (2018/11/10 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
回應你這篇。. 韓在高雄的選戰能打到如今的情況,. 最大的立足點在於─『人民對政府的不信任』。. 一、花媽的高雄市政府這幾年表現不好. 大量市政府官員北漂到中央政府. 全國人民對中央政府的不信任. 恰巧對應高雄市民對高雄市政府的不信任. 二、韓於前期提出的又老又窮,被高雄市民接受. 陳於前期否認又老
(還有605個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jojoway (FATE)時間5年前 (2018/11/10 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
韓導 表現不好. 大多打高空 基本上 就是如他選舉的步驟一樣打個態度 賣個夢想. 找問題 肯去想 肯去做的態度 但是實質上東西太空泛. 最後結論我不行 對過去雖然直說荒唐 但也有美化 太過於訴諸於情感. 陳導 表現普普 只是講話太快. 撒錢. 攻擊太多 你要做的是表現風度和願景 以及如何承先賢啟後.
(還有315個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2018/11/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
表現差???. 傻傻........大局勢贏成這樣 你根本不用跟他在那邊嘴. 等他多講多錯 讓他自爆就好. 韓是聰明人 他一定知道這方法. 難不成要用一年多前在幹譙段宜康的態度嗎?? 根本不需要. 到時候一個失誤 又拿來被對方操作. 現階段就四平八穩 尤其是這種公開政策說明會 全部電視台都有播的 就
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁