討論串[討論] 高雄縣區真的要翻了....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 68→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2018/10/17 18:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板上以前認為陳其邁躺著選的立論是在就算高雄市區輸. 高雄縣區也會贏很大 最後還是會贏. 韓國瑜機會渺茫. 不過現在TVBS詳細民調出來了. 果然和我這個在地高雄縣區人想的一樣. 高雄縣區現在對民進黨是賭爛的要死XD. 先來點基本觀念. 高雄縣區人口超過四萬的區. 鳳山 359081. 大寮 1123
(還有1210個字)

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間5年前 (2018/10/17 19:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在一個月前就講啦. 勝負關鍵在縣區南高雄. 特別是現在林岱樺的選區(鳥松仁武大寮林園). 鳳山本來就是國民黨在縣區的本陣組織所在地. 空戰打下去配合國民黨在地組織. 鳳山要推過不難. 但這份TVBS民調對大寮林園鳥松仁武目前預估民調稍嫌樂觀. 如果已經推過了. 陳其邁就輸定了. 這區過去很綠的.
(還有717個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yudeifish (在天一方)時間5年前 (2018/10/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
吐司醫生開示啦!. 在T台民調中,韓在「岡山美濃」的北高這一區輸根本一點都不意外,你們看看這一區包含了哪些行政區就知道,除了岡山跟美濃韓可以佔優勢之外,其他區根本綠到發亮,從近山區的旗山、橋頭、田寮、阿蓮到海線的梓官、永安、茄萣、彌陀,這些地方一個個都是深綠鐵票倉,只是人數真的少,又不像南高有重工業
(還有641個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/10/18 00:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在#1RmEMifW有提到過 決勝就是兩區. 而這兩大區也剛好是tvbs最新民調 韓最弱的兩區. 這個我有點意見 岡山我有點地緣關係 (雖然我完全不認識當地人). 大家都覺得岡山 有軍宅應該是藍的. 可是這幾年大菊媽還滿拉攏岡山的 活動常常移過去辦. 那個無意義的捷運延伸線 也是打算從南崗山一路往
(還有249個字)

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sankyo1234 (皇室戰爭)時間5年前 (2018/10/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
先前我早提過韓贏20萬票不是隨便說說而已. 而且大家一直把選民蓋上藍綠的印章,其實很多人早就非常不爽了. 以前資訊不透明的時代,大家被洗腦成藍綠很正常,現在資訊大爆炸的時代,各位還在把選民分藍綠,根本就把鄉民當白癡. 空軍要是真的只會打嘴砲,館長有辦法賣衣服賣GG瞬間就被搶光嗎. 假如泡菜魚的網路聲
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁