討論串[黑特] 韓國瑜的泡泡?
共 25 篇文章

推噓50(61推 11噓 97→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者Frankaze (To be excellent!)時間5年前 (2018/10/10 02:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先表達立場,我是挺柯派. 如果韓能拿下高雄逞罰新潮流,我是樂見其成. 要是我戶籍在高雄,在戰略考量上可能會蓋韓. 我不是認為韓國瑜會輸 或 韓國瑜不好. 但我真的覺得韓國瑜這陣子的聲量,會是台灣政治人物史上最大的網路泡泡. 最根本的證據就是,韓國瑜粉絲團的「按讚數」. 有沒有人可以告訴我,以他目前
(還有1760個字)

推噓16(18推 2噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間5年前 (2018/10/10 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實網路聲量夠大,是不是空氣可以在11/24見分曉. 我只能說,韓國瑜的 YouTube 頻道只有幾百個人訂閱,難不成我們就懷疑他. 了嗎?. FB 基本上現在演算法的關係,導致根本按贊不按贊好像也沒什麼差. 反正只要沒花錢廣告,觸及率都不高,像我也是後來補按韓的 FB. 但是我很早就加入韓的 Li
(還有69個字)

推噓30(35推 5噓 49→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620 (Howard)時間5年前 (2018/10/10 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 我認同. 2. 未必. 民進黨在年輕人支持度一落千丈早非柯綠分手才開始. 從砍七天假 電業法 一例一休 兩兆風電 前瞻 慶富 邦交雪崩 台大沒校長. 民進黨早已是年輕人中的票房毒藥了. 導火線是柯綠分手,但因早就已經種下. 而2014跟2016年輕人大多支持民進黨. 現在只是不好意思以今日之我
(還有1481個字)

推噓-6(15推 21噓 42→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5年前 (2018/10/10 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜在政治上不是新人,年輕人不認識而已。對於不認識的事物,會受到第一印象. 的強烈影響,對於覺青年輕選民來說,第一次認識韓國瑜就是在柯文哲旁邊亮相,嘴. 王世堅一戰成名,受到柯文哲的月暈效應,很多第一次認識他的年輕的人會有連帶好. 感,以為他是口才很老的白馬騎士. 但是老一點的人,大家都知道韓國瑜
(還有706個字)

推噓8(10推 2噓 49→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者zenan321 (Ryan)時間5年前 (2018/10/10 03:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜派人擔任小編經營FB粉絲頁,大約是從正式代表參選高雄市市長開始,. 他的小編不是專任FB經營,這位小編的功能幾乎只有上傳一些新聞連結. 和新聞稿,如果以一個專任小編的角度去看,韓國瑜的FB小編是不及格的。. 但是這位FB小編是韓國瑜非常信任的人,是一路陪韓國瑜走過來的人,. 因為這位小編還要陪
(還有327個字)