討論串[討論]2014投民進黨的進來懺悔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(273推 17噓 99→)留言389則,0人參與, 5年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間5年前 (2018/10/02 18:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽的,我先. 我台中人,本來想說還有點猶豫不決. 想說到底該怎麼投. 不用想了. 每張都蓋DPP對面那個就行. 今後我再投給DPP任何一人,我自切 靠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.241.188. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間5年前 (2018/10/02 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我2014沒有投票. 嚴格來講 我2012年也沒有投票. 2012年到現在都沒有投票. (如果沒記錯的話). 2008年我投馬. 我相信正直跟善良會回來. 但是馬讓我失望了. 所以我2012就不投了. 幾個月前那時有個2016年投小英的朋友後悔. 說她覺得自己很蠢. 我跟她說不會 2016年那種局面
(還有765個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者kaiming7955 (說好不打臉)時間5年前 (2018/10/02 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
外縣市人. 上次大選被柯的外溢效應說服全家投民進黨. 家人還勸我不要太認真因為我沒經歷過阿扁時代. 兩年而喔,選後一直被家人洗臉. 臉打的%%%%%%%%響幾百次. 民主民主,民進黨做主. 他媽的還反駁不了。. 謙卑謙卑再謙卑到哪去了?. 不認錯不道歉 死無法拉下臉連選民都攻擊. 綠色共產黨聽過嗎?
(還有416個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者flame00 (wow)時間5年前 (2018/10/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我台北人. 當年投柯p也投dpp. 只是想選賢與能. 沒有特定黨派. 最近看dpp鬥柯p鬥到讓人覺得噁心. 各種拿屎抹人 無中生有. 最度爛的是每每動用各種媒體極盡炒作. 明明就爛到不行的謊. 就偏偏還是有低能政黨狂熱者會信. dpp決策層也是蠢. 放任下屬低級下流手段連發. 這樣抹黑對手到讓人反感
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2018/10/02 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
還是那句老話,. 什麼樣的選民就會有什麼樣的政府,. 檯面上都是敗類代表台灣人就是奴就是愛敗類就是蠢,還有什麼話好講?. 早在2015年我就說資進黨也是垃圾,. 民主要分權制衡,不能一黨獨大,. 啊那時候的風向是什麼?. 「民進黨再爛是有殺人嗎?」. 「多黨不過半就是空轉。」. 「集中托高好棒棒。」
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁