討論串[討論] 民進黨開始獵殺PTT的意見領袖
共 17 篇文章

推噓27(27推 0噓 55→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間5年前 (2018/08/17 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
玩了這麼久的PTT竟然一堆人sense這麼差. PTT的綠化問題早在創站之初就如此了. 你們以為度爛緊沒政治立場?. 早在高嘉瑜當站長之前,PTT這裡就是綠色大本營了. 也是藍綠角逐大學生意見領袖的戰場. 只是那時候藍綠各有推人,還能保持一點抗衡. 到了2014的時候,連派大舉出動PTT藍營高層進入
(還有429個字)

推噓16(16推 0噓 45→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2018/08/17 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
捅KKC我覺得是起爆點。. 但KKC講了一件很重要的事情:. 「八卦版板主偷偷刪掉對民進黨不利的爆文」. 這個對手機用戶而言,影響是非常大的。. 因為現在APP會顯示「熱門文章」,爆文很容易被APP置頂的意思。. 現在卻是對民進黨不利的爆文被洗到後面幾頁後就會消失,. 對手機用戶來說,他們看到的資訊
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kazekaze (*岳綺羅)時間5年前 (2018/08/17 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/rpwoX8. 時間 May 25 18:58:00 2017. 我之前在八卦板發這篇文章,. 是發錢讓這篇爆的。. →→→〃隨便一隻阿貓阿狗都可以公開指控你梁大議員啦〃我便發100p幣(一個id只計一次),發到破產,謝謝。←←←. 就是這篇讓我沒了P幣破產,. 記得還
(還有301個字)

推噓34(35推 1噓 62→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者boyo (腦科學先生)時間5年前 (2018/08/17 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
你被桶的文章. 1.文章標題【如:20025 + 7 1/28 oZAQW □ [新聞] 】. ●78635 411/17 Tosca [問卦] 總統明明是一夫多妻家庭長大 為何不開放?┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1O
(還有649個字)

推噓126(127推 1噓 11→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/08/17 12:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非常感謝柏油大的指點,. 首先我認為Fant1408大大根本是謬贊了,. 我根本不是什麼意見領袖,. 我不夠格,我只是一個小到不能再小的小咖而已。. 我只不過是一個充滿憤怒的死老百姓罷了。. 為什麼一個市議員可以用毫無法律依據跟基礎的罪狀,. 去控告一個監督議政的普通鄉民,普通市民,普通選民??.
(還有3168個字)