討論串[討論] 民進黨開始獵殺PTT的意見領袖
共 17 篇文章

推噓185(200推 15噓 196→)留言411則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2018/08/17 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
KKC剛被水桶選前都出不來. 大家可以來盤點. 我們還有多少意見領袖或知名id可以在選前動員. 目前只想到蘇美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.16.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.153

推噓87(92推 5噓 29→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/08/17 09:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推文中有人質疑我自己政治問卦,. 為什麼不能水桶??. 老實講,. 如果我真的是政治問卦而被PPTplayer水桶,. 那我認了,心服口服自己吞下去就算了。. 但是你可以仔細看一下我轉的文章(我用的分類還是爆卦喔):. 文章代碼(AID): #1RTNhbCI (HatePolitics). 作者
(還有1398個字)

推噓11(14推 3噓 30→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2018/08/17 09:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版以前就這樣離譜了啦. 政治問卦要被水桶. 那講政治事實為什麼也要被水桶?. 我以前在八卦版不過講個蔡英文也是一夫多妻家庭長大的. 結果就被水桶. 我那時才恍然發現八卦版早就被DPP控制了. 請問我這是政治問卦嗎?. 我不是在問卦 我是直接呈述事實. 蔡英文家裡是一夫多妻家庭 這哪裡不是事實?.
(還有1096個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2018/08/17 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: 大家可以來盤點. : 我們還有多少意見領袖或知名id可以在選前動員. : 目前只想到蘇美. 他本來就這樣亂桶. 我兩周前才被他用政問桶,馬的八卦費文發了幾百篇. 第一次被用政問當理由桶. 另外他還在公告回應你,有人私信檢舉他才桶的. 看看下面他回我的信. 兩周前私信給他他還不收勒. =====.
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/08/17 09:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
難怪最近柯文哲的文常常只有第一篇推文多. 之後回文都會被柯黑圍攻,連10位數都很難上去. 看來就是大量黨工帳號入侵了,準備選前帶風向. 狂打兩岸一家親的部分然後無視柯文哲其他政績. 然後丁丁公然支持統一卻沒有帶出任何風向. 既然柯不是藍的就把他打成紅的厭惡的人更多. 我是柯粉我不認為這沒用,因為央視
(還有102個字)