Re: [討論] 藍白強行通過,我記得綠色的也有這樣做

看板HatePolitics作者 (GY大)時間1月前 (2024/05/18 10:34), 1月前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 1月前最新討論串2/3 (看更多)
差別大概是......綠會裝一下吧? 就像之前中天事件那樣 也有不少朋友質疑三立為什麼還可以活著? 主要還是因為三立會裝一下啊 被認為不中立?那就發幾篇罵綠的意思意思 被認為假消息太多?那就發幾篇不痛不癢的真消息 中天則是連裝一下都沒有 導致統計出來的數字後太過偏頗 不中立、假消息的比例都比其他媒體多 講綠以前也搞人數優勢強行通過 沒錯,以前綠的確有這樣搞過 但是當時綠會假裝一下啊 搞個協商、討論、審查之類的 連紀錄都可以給你做得漂漂亮亮的 反正到後面要表決的時候,人數照樣壓過去 你能說綠鴨霸、獨斷獨行嗎? 但是他們有給其他人討論、協商,甚至還有紀錄捏 這樣的話你能說綠不給討論、協商嗎? 這個大概就是藍、綠之間的差異吧? 藍是為了達成目的可以不擇手段,不管外界形象 綠還會額外做一些表面功夫,試圖維持形象 在這個部分,藍就像真小人 反正就是爛,也不管別人的看法如何 綠則是偽君子 雖然他的爛,你知我知獨眼龍也知 但是他還是會假掰做點表面功夫 檯面上想要罵,跟藍的比好像就少了一點 "理由" 白在這個部分,目前感覺是傾向藍 原本想要當偽君子,無奈表面功夫做不夠好被識破 現在就順勢跟藍當真小人 ※ 引述《remingdy8616 (Jimmy)》之銘言: : 目前在吵藍白想要強行通過法案,但是我記得當初國務機要費除罪化,不也是綠色當時趁人 : 數優勢,把案子強行通過的嗎? : 立院就是誰人數眾多誰話聲,不管藍綠都一樣 : 所以現在演這齣,不過是在騙選票而已,還有人去立院外抗議,在我看來也不過就是綠色操 : 弄選民的把戲而已。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715999668.A.014.html

05/18 10:35, 1月前 , 1F
党:RJ6J 發動服從党的魔法

05/18 10:35, 1月前 , 2F
是喔

05/18 10:35, 1月前 , 3F
喔喔喔

05/18 10:35, 1月前 , 4F
你的觀點而已別說得好像真的
我沒有說我的觀點就是真的啊 是你差點以為是真的吧?

05/18 10:36, 1月前 , 5F
你臭完藍綠幹嘛還捎帶上我們白蠊?
我怕被罵說無視他們(?)

05/18 10:44, 1月前 , 6F
你錯了綠沒有裝,是當時的在野黨不會這

05/18 10:44, 1月前 , 7F
樣搞罷了,頂多時代力量拼一下但也僅限

05/18 10:44, 1月前 , 8F
於黃國昌那派,其他人就是舔
只能說跟藍比,多少還是會裝一下 ※ 編輯: GYda (223.140.255.170 臺灣), 05/18/2024 11:11:00