Re: [轉錄] 劉宇FB:巧芯裸體

看板HatePolitics作者 (狼不會入眠)時間2周前 (2024/05/12 12:28), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 2周前最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《ai2311 ()》之銘言 : 這什麼邏輯啊 : 我就問一下…. : 也不用啥裸體不裸體 : 有人知道你家地址 : 然後還時常去附近踩點 : 在對著你家外觀拍照 : 這邊有多少人能接受? : 就真的超級噁心啊 不好說...應該是天堂老玩家的習慣, 喔,我也是天堂玩家... 這種事我當然是無法接受,不過潛意識也沒有覺得有什麼, 依照天堂玩法,有人跟你結仇的話, 第一個就是約北車咩,對方不是傻子就不會出來, 然後就是公頻買他家地址...找到後就是四插這種做法囉, 反正你動不了我,我就整天在你周圍繞,讓你抓狂, 不信可以去天堂板問,這種玩法在天堂很平常。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.183.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715488112.A.DA0.html

05/12 12:30, 2周前 , 1F
天堂玩法不是第一個先約商店門口PK嗎

05/12 12:31, 2周前 , 2F
不是台北火車站 火字下面等嗎?

05/12 12:38, 2周前 , 3F
你是不是暗示巧芯會變紅人?

05/12 12:46, 2周前 , 4F
綠洲,銀騎士村打木人旁都可以

05/12 12:46, 2周前 , 5F
再來就是約現實

05/12 12:53, 2周前 , 6F
桃園都直接網咖見了,誰跟你們約火車站

05/12 14:44, 2周前 , 7F
燃柳村門口 不來是小狗

05/12 14:44, 2周前 , 8F
約綠洲是開海音後才開始流行的