討論串劉宇FB:巧芯裸體
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(43推 9噓 58→)留言110則,0人參與, 1月前最新作者invlaw (beinvlaw)時間1月前 (2024/05/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. http://bit.ly/4bejZn9. 2.轉錄來源︰. 劉宇FB. 3.轉錄內容︰. 【周末數學小教室】巧芯裸體. 《已知條件》. 1.巧芯違建家的窗台距離地面約8公尺. 2.查詢都市計畫網站可以得知路面寬度為11公尺. 3.巧芯身高為153公分,窗台離地約100公分. -
(還有338個字)

推噓-4(5推 9噓 12→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1月前 (2024/05/11 23:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. DPP就繼續這樣子找側翼搞巧芯 我舉五肢贊成. 我就問 除了深綠外 正常人看到DPP用網軍側翼. 寫了一堆有的沒的 來討論如何看得到OR看不到一個女立委的裸體. 心裡會是什麼感想?. 1.幹得好 太快人心. 2.原來得罪DPP就是這種下場. 看到DPP打巧芯 打成這樣. 我只想說 GOOD
(還有71個字)

推噓2(10推 8噓 20→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1月前 (2024/05/12 09:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
取巧芯很低級沒錯. 我都打算去拍照打卡做紀念了. 反正是言論自由啊. 但是四差貓比取巧芯更低級. 尤其是在品味方面. 這種事拿來做文章. 就太下作了. 我覺得我快沒有認同者了. 一樣討厭黨特別是垃圾側翼 一樣覺得狗黨智障. 現在也很反感黃國昌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有419個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1月前 (2024/05/12 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
很符合我對某黨支持者的想像. 這種性騷擾的噁心言論. 不過民主就是這樣票多的贏票少的輸. 如果這社會有後40%的道德水平的人都支持一個候選人. 那候選人選上總統也是可能的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國). 文章網址:

推噓-6(4推 10噓 23→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1月前 (2024/05/12 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
四叉貓的文章水準總是不會讓我失望. 永遠處在很能滿足民進黨那群深層的支持者. 這也是我在思考一件事. 就是看起來淺層的綠營支持者幾乎快沒有了. 可能變成99%深綠+1%淺綠吧. 甚至淺綠已經遠小於1%. 以前可能會有人對民進黨喊話別再墮落下去的那群人. 現在幾乎沒有. 像是林淑芬已經知道不敢再批評黨
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁