Re: [討論] 張忠謀說台積電缺資源

看板HatePolitics作者 (不要刪我)時間2周前 (2024/04/20 07:17), 編輯推噓1(217)
留言10則, 7人參與, 2周前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《apple03 (稻香)》之銘言: : 張忠謀當賴清德總統面 : 說台積電缺資源 : 那是不把話說死 : 就是台積電缺水缺電 : 缺水麻煩台灣政府蓋一些海水淡化廠好嗎 : 缺電麻煩檢討政府的發電政策好嗎 : 一定要把台積電趕去日本嗎 : 或是把台積電趕去美國 : 這樣子對台灣有比較好嗎 : 希望政客拿出自己良心 : 還有台電買一度12元的電力 : 核電發電成本2元 : 我是不知道 台灣有沒有本事發展風電太陽能 : 畢竟太陽下山 就不能發電 台積電就垃圾公司 整天叫沒電,怎不檢討為何用那麼多電? 台灣資源匱乏,能源供應本來有限 只會整天想要蓋核電 太平洋沒加蓋 不會滾出去嗎? ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713568663.A.995.html

04/20 07:18, 2周前 , 1F
有其他民進黨支持者同意你的說法嗎?

04/20 07:21, 2周前 , 2F
核廢料放你家?太陽能跟風電都有局

04/20 07:21, 2周前 , 3F
限,不就想搞核電

04/20 07:24, 2周前 , 4F
本來就應該搞核電啊,垃圾民進黨&信徒

04/20 07:24, 2周前 , 5F
科學腦正常人都知道要搞核電

04/20 07:34, 2周前 , 6F
核終場咧?美鳳家嗎?

04/20 07:46, 2周前 , 7F
五毛