Re: [討論] 陳揮文質疑王鴻薇雙標 場面超火爆險失控

看板HatePolitics作者 (幸福回憶的幻燈片)時間2周前 (2024/04/17 21:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2周前最新討論串7/8 (看更多)
搞錯的是你吧, 花蓮王是被民選出來的沒錯, 但是你怎麼省略了KMT提名的這個過程? 很多選區都是看黨徽投票的, 鐵票區通常派顆西瓜去都會當選, 就像羅智強徐巧芯這種貨色, KMT就算派其他人去選一樣躺著贏, 所以KMT你當初提名花蓮王不就代表你支持炒股犯罪的人? CencC你直接省略KMT提名這件事情,講的好像KMT道德標準多高一樣? 看了真覺得笑死人了, 更別說KMT還把這種犯過罪的人推出來當黨團總召, 請問這樣在行為道德上有做為人民的表率? 講幹話剛好就好,過頭了就跟徐巧芯一樣噁芯雙標了 ※ 引述《CenaC (王葛格加油!!)》之銘言: : 陳揮文的確搞混了 : 準經濟部長郭智輝任崇越集團董事長時 曾違反證券交易法等遭起訴 獲判有罪 : 經濟部長這是任命制的 : 也就是這人必須在國家經濟策略上有其專業能力以外 : 在行為道德上必須為政府推舉做為人民的表率 : 這就好像政府任命曾經打假球的人去當中職會長一樣 : 我相信全國民眾都沒有人會贊成 : 而傅崐萁曾因合機炒股案判處徒刑8月 已服刑完畢 : 這不管是誰都沒人認同非法行為 : 他在2024在花蓮選區被民選出來的立法委員 這並非任命制 : 立法委員是民選代表 它的意義就在於代表當地民意 : 這就跟民進黨推陳致中選舉一樣道理啊 : 總不能陳致中可以選議員 傅崑萁不能選立委吧 : 再來是傅崑萁為前任花蓮縣長 在地方有相當深厚的民意基礎 : 花蓮人都非常支持傅崑萁夫婦 畢竟沒有人會支持罵原住民"番仔"的政黨嘛 : 這種基本的尊重都沒有 怎麼投的下跪舔"罵原住民番仔的政黨"的候選人呢 : 因此傅崑萁做為總召是其代表相較於其他立委更高的民意基礎而已 : 差別很明顯 陳揮文如果連"任命"跟"民選"的意義都不知道 : 我還真不了解他在評論政治的依據的專業是什麼 : ※ 引述《Goatrae (吹山羊)》之銘言: : : 難得又有政論節目的大場面了 : : 這次是陳揮文質疑王鴻薇面對準經濟部長郭智輝和傅崐萁的雙標 : : 雙方吵得不可開交,場面一度失控。 : : https://youtu.be/Z8WvG61eDsM?t=1049
: : 陳揮文: : : 「剛剛看到王鴻薇這樣子義正詞嚴我就覺得很噁心, : : 這個是之前在我們花蓮監獄的門口,這樣舞龍舞獅是為什麼?」 : : 「花蓮王當年被抓去關,那他為什麼被抓去關,就是證交法,可是他出獄的時候, : : 你看花蓮的鄉親這樣是多少人,這個比我直播的人數都還多啊!請問他是什麼案子? : : 傅崐萁是什麼案子?傅崐萁被抓去 關兩次就是證交法啊!就跟你們現在準經濟部長是 : : 一模一樣的啊!」 : : 揮文提出嚴正質疑王鴻薇的雙重標準 場面逐漸火爆 : : 「那為什麼經濟部長不能犯罪,他是判緩刑耶,你們傅崐萁是入監服刑啊! : : 你們國民黨的標準是什麼?說違反證交法的不能當經濟部長我贊成,但是反證交法的 : : 可以當立委、可以當總召......(開始被王鴻薇插話」 : : 王鴻薇辯說:「他是選出來的,選出來的跟......不一樣嘛!」(....聽不清楚) : : 陳揮文聽王鴻薇這解釋馬上暴怒, : : 「對對對.....你看嘛,王鴻薇的標準就是這樣子嘛!你要跟我吵我就跟你吵啊! : : 我怕你啊?(王:這就是事實啊!)沒有關係啊,你的標準就這樣子啊! : : 要比大聲我也不怕你啊!我又不是立委又沒有要怎樣,我沒有要選舉我不用選票, : : 王鴻薇的標準就是這樣子,國民黨(違反)證交法沒有關係,民進黨的就是要被罵, : : 國民黨的因為是選出來的,選出來是這種的.....」 : : 王鴻薇打斷回嗆:「你要覺得他OK,我也沒意見。」 : : 陳揮文大聲反酸:「我沒有意見啦我沒有意見,我就沒有在跟你信啦!」 : : 真的吵得超火爆,揮文哥之前就狂質疑王鴻薇跟徐巧芯, : : 難道全台灣只有一個黑道叫黃承國,這次同台又被他逮到一次雙標, : : 揮文哥就忍不住直接暴怒嗆回去,彷彿回到以前2100全民開講的全盛時期了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.162.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713361809.A.879.html

04/17 21:59, 2周前 , 1F
不清楚無法評論啦

04/17 22:08, 2周前 , 2F
CenaC又被打臉了 可憐哪

04/17 22:08, 2周前 , 3F

04/17 22:12, 2周前 , 4F
CenaC跟cf一樣都是為了打綠可以生出一套

04/17 22:12, 2周前 , 5F
反邏輯理由