Re: [轉錄] 沈伯洋 threads

看板HatePolitics作者 (藍礁郝嗤)時間3周前 (2024/04/15 14:59), 編輯推噓-2(249)
留言15則, 8人參與, 3周前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《pupu20317 (慶寶)》之銘言: : ※ 來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) ※ : 1.轉錄網址︰ : https://www.threads.net/@pumashen/post/C5xT-EZP6nj : 2.轉錄來源︰ : 沈伯洋 threads(含底下補充文章) : 3.轉錄內容︰ : 國民黨民眾黨完全不進行逐條討論。厚厚一疊國會改革方案,完全不做提案說明,然後完 : 全不讓民進黨發言,每一條都直接輾過去,連給我們發言都不準。現在進行式。 : 然後剛剛傅崐萁說,請細漢的不分區上去。 : 好喔,你連自己的法案都沒辦法上台說明,叫我上去我可是隨時奉陪喔。 : 今天國防外交委員會有外交題目要問,還有內政委員會的花蓮重建需要問內政部,以及衛 : 環的數位兒少性剝削。總之有非常多議題要顧。 : 但偏偏司法法制要硬推國民黨的國會改革法案。 : 所以我跑去司法法制委員會舉手說要會議詢問,要不是本黨積極爭取,本來國民黨還要表 : 決直接取消我的發言機會。 : 我發言三分鐘是能夠造成什麼傷害 : 4.附註、心得、想法︰ : 哪天白爛兩黨要重演服貿半分鐘,指日可待 : 今天白爛對於國會改革居然想要硬碾過去 : 內容什麼都不講清楚 : 一疊厚厚資料,針對哪些部份、內容都不管? : 國民黨真的很爛,然後民眾黨繼續當見證人? : 那選你們這些代議士幹嘛? : 不是代民眾的議,是代自己個人的利益? 好了啦,太可悲了吧 政黑男神居然沒被推爆 公聽會也開了,民進黨也盧洨一個早上了,還不夠尊重喔? 我知道政黑又想問黃國昌會怎麼看 黃國昌之前就講過了 重要法案不是表決強行通過是不對的 重要的是,所有民代要為自己的投票負責 所以法案表決理應記名,以表示負責 最垃圾的是什麼? 冷凍法案,對外宣稱沒有共識,但像個孬種不進行表決 ‘’因為沒有表決你不能說誰誰誰反對,誰誰誰贊成‘’ 張慶忠強行表決服貿,那他就要接受所有國人的評價,這個評價是掌聲還是噓聲,甚至國民要上街頭反對由國民決定 然後民進黨不是說有‘’隱形席次‘’? 啊啊啊啊,就是吳歐巴桑講的隱形席次啊 民主政體正常運作就會跟股票一樣,會有來回震盪,但趨勢總體不變 意思就是公道自在人心 再來,民進黨不是說要提憲法法庭?既然違憲幹嘛害怕法案通過?中介法表示: 我就再婊你一次沈伯洋 要提憲法法庭那就提 我倒是要看看,提完憲法法庭大法官會如何解釋 希望拿出同婚釋憲的魄力啊 要知道,對民進黨最壞的情況是什麼 就是法案通過後,民進黨提名多數的大法官不認為違憲 那就表明民進黨還真的是一群垃圾政客,只是胡攪蠻纏的希望權力緊握 權力使人腐化,絕對的權力使人絕對的腐化 放諸四海皆適用 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.186.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713164375.A.2C0.html

04/15 15:00, 3周前 , 1F
所以不投票是怎樣負責?嘴砲負責?

04/15 15:01, 3周前 , 2F
以後公民課內容要改了

04/15 15:08, 3周前 , 3F
繼續吹吧 立法委員要擴權百分百違憲

04/15 15:08, 3周前 , 4F
不用法律系有點腦的翻一翻憲法都懂得

04/15 15:09, 3周前 , 5F
小兒科級知識 等著吃瓜看戲 笑死

04/15 15:10, 3周前 , 6F
那就提憲法法庭啊,文章不是有說了,

04/15 15:10, 3周前 , 7F
你跟粉紅一樣不會看文?