Re: [黑特] 說真的,黃國昌會搞爛民眾黨吧?

看板HatePolitics作者 (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/03/27 20:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
對啊 黃國昌在立院我行我素,四處叫囂 全靠同黨幫忙收拾爛攤子,結果還硬是把人鬥走 這種事稍微打聽一下就知道了 這種人還敢用,民眾黨就一個字:離譜 但可惜柯文哲就是一個愛耍小聰明、愛貪小便宜的人 估計黃國昌投誠那晚開直播幫民眾黨騙了五百萬讓柯文哲龍心大悅,更加確信找黃國昌真是 傑出的一手 噗 我看是傑克的一手吧www ※ 引述《xinyi101 (小愛茶)》之銘言 : 黃國昌在加入民眾黨前,白狗只有一個共主就是柯屁。但自從黃國昌加入後,似乎這白色 : 染了點別的顏色,原本的共主變成喧賓奪主。 : 以前黃國昌怎麼搞爛時力,白狗最好有點心理準備,畢竟民眾黨的高光時刻就只有現在了 : 。 : 可憐啊。~ ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G960F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.197.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711543644.A.820.html

03/27 20:52, 1月前 , 1F
他才是終結一人專斷政黨的最佳戰神

03/27 21:46, 1月前 , 2F
他是不是準備臥底藍黨了?

03/27 23:41, 1月前 , 3F
已經搞爛中了不是嗎

03/27 23:42, 1月前 , 4F
愛韓小藍教,要不是柯文哲跟蔣開戰