Re: [討論] 台股跌破兩萬的話,塔綠班會組自救會嗎?

看板HatePolitics作者 (pupu)時間1月前 (2024/03/26 15:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 1月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ChihWong (..)》之銘言: : 最近靠著ETF買盤,台股是在兩萬點硬撐住了 : 即使外資賣超 台股還是免強撐著兩萬點 : 但ETF泡泡早晚要爆的 : 就在剛剛台股一度跌破兩萬 : 我看塔綠斑應該都嚇到褲底一包了吧? : 等下週ETF泡泡爆炸以後, : 塔綠斑們會組自救會嗎? : 社團名稱要怎麼取呢? : 要向誰求償? 賴皮神嗎? : 我就等著看泡泡爆炸後 : 本來囂張到處說台股兩萬點誰還沒賺到錢的塔綠斑 : 到時會變成怎麼的嘴臉 : 哈哈 : 我好興奮呀 你為什麼會擔心這個??? 我大量的投資很早就進場了 目前基本上都+30%~+170% 現在這種狀況不過就是小震盪而已啊 至於跌更多?? 那就低價買入阿怕啥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.208.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711437082.A.64D.html

03/26 15:16, 1月前 , 1F
你算厲害了!我也才10趴而已!目前誰沒

03/26 15:16, 1月前 , 2F
賺錢的!應該就只有小草而已!

03/26 15:17, 1月前 , 3F
股市漲多必定修正!只是修正幅度多大而

03/26 15:17, 1月前 , 4F