Re: [討論] 台股跌破兩萬的話,塔綠班會組自救會嗎?

看板HatePolitics作者 (什麼東西什麼東西)時間1月前 (2024/03/26 15:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串2/3 (看更多)
你484沒上車 沒關係啦,陸股港股現在低基期 台股賣光的外資會去哪裡 最近就香港麻 賺錢明路都跟你說了 你就壓身家貸款全部縮哈港股 賺到錢記得匯回來再全部重壓阿麗家的西瓜金 一樣低基期 股票賺錢的密秘就是低價買入高價賣出 現在告訴你了,不用謝謝我 ※ 引述《ChihWong (..)》之銘言: : 最近靠著ETF買盤,台股是在兩萬點硬撐住了 : 即使外資賣超 台股還是免強撐著兩萬點 : 但ETF泡泡早晚要爆的 : 就在剛剛台股一度跌破兩萬 : 我看塔綠斑應該都嚇到褲底一包了吧? : 等下週ETF泡泡爆炸以後, : 塔綠斑們會組自救會嗎? : 社團名稱要怎麼取呢? : 要向誰求償? 賴皮神嗎? : 我就等著看泡泡爆炸後 : 本來囂張到處說台股兩萬點誰還沒賺到錢的塔綠斑 : 到時會變成怎麼的嘴臉 : 哈哈 : 我好興奮呀 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.158.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711436479.A.B08.html

03/26 15:03, 1月前 , 1F
媽的!賺錢的秘密竟然被你洩漏了

03/26 15:43, 1月前 , 2F
我低調賺得好好的 不要洩漏秘訣好嗎