Re: [討論] 拜登民調又反超川普啦!

看板HatePolitics作者 (長尾巴的天使)時間1月前 (2024/03/22 02:46), 1月前編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 1月前最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《Dan100 (The Big Wee Hag)》之銘言: : 川普不會贏的 : 1. 他沒錢了:募款被大幅超前 (155M v. 42M)。詐欺案罰款+利息 4 億多美金看來也很難 : 在美國時間 3/25 前付出來或繳交保證金,資產會被查封拍賣。目前只能希望有哪個有錢的 : 外國好朋友 (普丁啊、MBS... ) 出手救他,但是欠 4 億耶,真的有人敢借,也是個國安大 : 漏洞、選舉利空。然後,為什麼沒人願意借他錢呢?因為那個四億借了就是丟到水裡。 我覺得你就繼續自慰下去吧 對於你所有的言論我都不需要正面回答 因為回答下面的東西 就會讓希拉蕊迷崩潰到知道自己會下地獄的 ㄎㄎ https://x.com/simonateba/status/1770863675252834651?s=20 CNN : 川普付不出保證金,可以趕快賣掉Mar La Go 至少值24000萬美金以上,被免被抄家 希迷法官:川普的 Mar La Go 只值課稅價值1800萬美金 就算銀行說這是很好的交易,川普也還清貸款 川普還是詐欺紐約銀行 要罰4億美金罰款 希迷: 川普沒錢了啦 21世紀什麼人最不要臉嗎? 去照一下鏡子 越來越多美國人會跟馬斯克一樣看清真相 正義總有一天會到來 好處是 網路世界是凡走過就必留下痕跡 ㄎㄎ https://imgur.com/bxZBo6Q

03/22 03:13, 1月前 , 1F
我不是希迷,不過她對於川普和川普支持者

03/22 03:13, 1月前 , 2F
的觀察,事後看起來還真的很準
你對於這個民主黨的司法春藥 直接跳過 比較準啦

03/22 03:42, 1月前 , 3F
所以什麼是正義? 對了 馬斯克曾說過...

03/22 03:42, 1月前 , 4F
馬斯克稱「台灣是中國不可分割一部分」
so what? 民主黨哪一個國務欽沒講過? ※ 編輯: angellll (1.161.33.145 臺灣), 03/22/2024 09:12:29

03/22 10:09, 1月前 , 5F
沒斗內還感到自稱川粉?