Re: [討論] 中央十成 這招 為什麼失效了

看板HatePolitics作者 (<>~~~)時間1月前 (2024/03/14 13:30), 1月前編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 1月前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《royaljing (royaljing)》之銘言: : 以前大家習慣的 : 只要地方上發生任何大大小小的事情 : 就推給中央的這個方法 : 為什麼現在不管用了 : 藍白測翼推得不夠大力 : 太懶了啦 : 這個好用的招數 : 你們捨得讓他廢掉嗎? : 真的不要讓這個絕殺招數失傳啦 不會認為失效的腦子不是庄史就是腦子有缺失 ㄟ你自己看一下 縱使兒盟那些的上屬單位是中央 阿你下屬發包單位不是地方嗎 跟你說吼 不管是民主制度還是專制 你下屬單位是都不用省察喔? 撇責任不要撇的那麼無恥啦 這麼無恥是吃到中國共慘党口水喔 媽的這無恥到我連螢幕都不想看 看到都會把我中午吃的東西吐出來給你們吃 就這樣 定案 中央3成 地方3成 剩下4成給白的 為何給白的 因為有個白癡測風向測到今天還是昨天才說話 這四成給那個沒啥政治敏感度整天畫三角形的蠢貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.184.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1710394236.A.C55.html

03/14 13:31, 1月前 , 1F
我們黃珊珊主席已經說了地方有責任 勿嘴

03/14 13:31, 1月前 , 2F
你是想抄貼幾天 當我這邊吃buffe事嗎
少打一個t幫你補上 buffet

03/14 13:32, 1月前 , 3F
要不是有人說他想處理 早送你進桶了

03/14 13:33, 1月前 , 4F
各有各的責任

03/14 13:34, 1月前 , 5F
你沒說不知道,他昨天還真多耶= =,是故意

03/14 13:34, 1月前 , 6F
的吧
※ 編輯: dodo222kimo (116.241.184.138 臺灣), 03/14/2024 15:00:05