討論串[討論] 中央十成 這招 為什麼失效了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 63→)留言102則,0人參與, 2月前最新作者royaljing (royaljing)時間2月前 (2024/03/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
以前大家習慣的. 只要地方上發生任何大大小小的事情. 就推給中央的這個方法. 為什麼現在不管用了. 藍白測翼推得不夠大力. 太懶了啦. 這個好用的招數. 你們捨得讓他廢掉嗎?. 真的不要讓這個絕殺招數失傳啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.65.34

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者maga0525 (vm20020525)時間2月前 (2024/03/14 13:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
新北藍營執政連續長達20年。. 台北大小藍連續執政搭26年。. 還在中央十成,人民聽得下去嗎?. 這些日子地方政府都在吃屎?. 然後新北更誇張,. 恩恩、割喉、虐童,. 聽說是警探市長,真的是讓人驚嘆!. 這件事打到好不容易韓導裝模作樣來的形象,. 我認真覺得朱立倫急著推給民進黨,. 根本是想把韓導
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GYda (GY大)時間2月前 (2024/03/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
中央十成這招其實很好用. 但是要用對方法才行. 事情發生的時候需要很積極的去幫忙. 不是要積極表現出補救自己錯的地方. 而是要積極表現出幫中央擦屁股的感覺. 之後再用中央十成的話,效果會比較好一點. 這樣不懂的人容易被唬到,風向自然就起來了. 只是現在完全不懂的可能稍微少一點. 風向要帶可能會比較困
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ketter (挖西林老背)時間2月前 (2024/03/14 13:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這些都是小打小鬧的事情啦. 對於藍營立委來說. 中配縮短入籍時間. 立委違憲擴權. 在人民大會堂投票. 這三件才是藍營重中之重的大事. 其他那些什麼雞毛蒜皮小事. 不要煩我們藍營的. 我們才不理你咧~. --. ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██┴┬ ┴┬
(還有234個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間2月前 (2024/03/14 13:30), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不會認為失效的腦子不是庄史就是腦子有缺失. ㄟ你自己看一下. 縱使兒盟那些的上屬單位是中央. 阿你下屬發包單位不是地方嗎. 跟你說吼. 不管是民主制度還是專制. 你下屬單位是都不用省察喔?. 撇責任不要撇的那麼無恥啦. 這麼無恥是吃到中國共慘党口水喔. 媽的這無恥到我連螢幕都不想看. 看到都會把我中
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁