Re: [討論] 唐鳳到底成就了什麼?

看板HatePolitics作者 (天啊~無薪假~)時間2月前 (2024/03/07 19:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2月前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《C6H8O7 (檸檬酸)》之銘言: : ※ 引述《ddaaemon (天使惡魔)》之銘言: : 啊不就跟公司MIS差不多 : 沒事的時候看他好像閒閒涼涼的 : 然後如果有老闆認為自己英明 不用MIS也不會出事把他開掉 : 通常就是要出大事的節奏… : 這種工作最好是看他感覺越閒越好啦 如果感覺真的很忙那代表要出事了… : 就像你絕對不會希望消防局警察局和醫院急診生意興隆一樣 有些工作真的拜託讓他們閒閒的就好 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不是這樣講的吧? 如果在半導體當製程/設備/MIS. 報告寫我維護得很好,生產很順利沒異常.不被主管電死才怪. 要寫出特殊貢獻啊! Cost reduction,製程改善,及早發現異常解決. 數發部的功用不是只有守成吧??? 先前打詐騙呢? 或是有開發新功能的軟體? 啊幹... 都沒有?? 那為啥不用前朝預算沒那麻多的人當就好? 以前有出過很大的包??? 要吹捧也要拿東西出來吹吧? 啥都沒質疑很正常呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.139.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709810558.A.10F.html

03/07 19:33, 2月前 , 1F
數位部職掌應有一半以上為創新

03/07 19:34, 2月前 , 2F