討論串[討論] 唐鳳到底成就了什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 24→)留言47則,0人參與, 2月前最新作者teeo (teeo逾200間中資企業列T )時間2月前 (2024/03/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說偉大的部長是天才. 也確實不用靠學歷. 就統領全國資通訊菁英人士. 那. 唐鳳到底成就了什麼???. 或者是有什麼驚人的表現嗎?. 為什麼唐鳳在民進黨的地位如此崇高呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.59.155 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間2月前 (2024/03/07 16:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這個喔 很多人都不清楚. 就莫名其妙這個人好像就突然變得很重要. 今天就來跟大家解釋一下大概的手法. 其實就是唐鳳就是有一些媒體的管道 包括國內外的. 現在中央社的管理階層就是他爸媽以前在中國時報的老同事. 而唐鳳懂得利用找外媒報導 再透過國內媒體轉載. 利用台灣人普遍崇洋媚外的心態 把自己打造成台
(還有674個字)

推噓18(25推 7噓 22→)留言54則,0人參與, 2月前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間2月前 (2024/03/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/yNyp2b6.jpg. 看到蠻多人都在轉這一個. 看起來這個網路勇士是在家上班. 而且24小時全天待命. 他老婆都看在眼中. 只要警報響起 馬上電腦前面開始戰鬥. 如果說這批人都是唐鳳訓練起來的. 而且都是政府編制外的人. 那他還真的蠻屌的. 所以現在的主軸
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者Supasizeit (Shitpost King)時間2月前 (2024/03/07 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你公司花大錢請了個顧問公司. 部門主管沒有訂目標. 一年過去錢花完了. 問他做了什麼. 他說他默默的做了很多事. 不然你公司早就被搶被拐一百次. 東西跟錢都被搬光光了. 你會接受?. 補了什麼漏洞沒有辦法量化嗎?. 前後架構沒辦法比較嗎?. 而且新架構不一定比較好喔. 軟體界多的是團隊整天抱怨原架構
(還有42個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者C6H8O7 (檸檬酸)時間2月前 (2024/03/07 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就跟公司MIS差不多. 沒事的時候看他好像閒閒涼涼的. 然後如果有老闆認為自己英明 不用MIS也不會出事把他開掉. 通常就是要出大事的節奏…. 這種工作最好是看他感覺越閒越好啦 如果感覺真的很忙那代表要出事了…. 就像你絕對不會希望消防局警察局和醫院急診生意興隆一樣 有些工作真的拜託讓他們閒閒的
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁