Re: [討論] 高金素梅:何不禁止赴日團

看板HatePolitics作者 (科科~~)時間2月前 (2024/03/06 19:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2月前最新討論串3/3 (看更多)
忽略太多前提了 首先中國人出國很困難 講最基本的一件事情 你要辦出國的證件 必須回到你的戶籍地才能辦理 更不用說還有繁複的手續跟文件 所以中國人要出國 跟團最簡單也是90%以上中國人出國的管道 至於假跟團真自助那是另外一件事情 但結論是中國如果不開放團客來台 等於變相禁止中國人來台旅遊 日本呢? 至於順逆差 那個叫做人民的選擇 日本人出國觀光本來就少 2023年日本出國旅遊人次跟台灣相當 大約都是1千萬人(5倍的人口數但出國的人數非常的少) 依序為 夏威夷(18.1%) 台灣(15.8%) 韓國(14.6%) 義大利(14%) 澳洲(10.5%) 台灣已經是第二名了 個人覺得日本人這麼愛台灣也是滿奇怪的XD 台灣人又超愛日本旅遊 去年台灣人出國有35%去日本旅遊 用「也是逆差」來攻擊 我個人覺得很可笑啦 但高金的水準也就這樣 政府能做的基本上叫做平等對待 你開放我我就開放你 你禁止我我就禁止你 至於在開放的前提下 要不要去就是人民自己的事了 拿禁止跟開放比較? ※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : ※ 引述《hyscout (廠廠)》之銘言: : : 我是不懂一個原住民立委對於禁止赴中團這麼在意? : : 氣到連何不禁止赴日團的可笑說詞都講出來了 : : 你最好提案禁止台灣旅行社開日本團阿 : : 我一定幫你大肆宣揚你的政績 : 民進黨政府自己的問題 : 民進黨官員:對岸沒開放大陸旅行團到台灣 : 兩岸觀光逆差大 所以要6月後禁止旅行團赴大陸 : 藍委:笑死 台日觀光逆差更大 怎不比照辦理 : 結論:民進黨禁旅遊團到大陸根本站不住腳 然後找一堆奇怪的理由唬40% : 以為其他人好唬 --

03/07 01:18,
你來買我就賣你阿,不然我幹嘛貼,我又沒要開課收學費.XD
03/07 01:18

好阿,屋主在這po物件,符合版規,符合行情我能負擔就跟你買,快po

03/07 01:21,
你真的要買我mail給你阿,還是你要吃紅單..XD
03/07 01:21

你咖啡喝完可以把地址給我嗎?
到底有沒有房子可以賣我不知道,只是我跟他要個地址他竟回我XD

03/07 01:50,
我不是要滿足你的需求,我只是表明我有啥東西要賣..
03/07 01:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.1.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709723825.A.056.html

03/06 19:57, 2月前 , 1F
中國現在除了共產黨以外的人民全都沒

03/06 19:57, 2月前 , 2F
錢了啦!只剩黨員很有錢