Re: [新聞] 共享單車前30分鐘免費!柯文哲批不是騎著玩 蔣萬安說話了已刪文

看板HatePolitics作者 (..)時間2月前 (2024/02/27 13:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2月前最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《opthr1215 (天天)》之銘言: : 但我過去幾年騎著玩的時候,都騎超過半小時欸, : 會騎少於半小時的,都是短程通勤。 : 這詐騙仔到底離人民多遠呢? : 會騎ubike去玩的情況不就是周末去騎河堤之類的,出發加回程只騎半小時? : 更別說,誰說ubike只有節能減碳的功能啊。 : 提倡讓市民出去玩,放鬆一下身心靈,順便運動不好嗎? : 身心靈不健康就會變得憤世忌俗,尖嘴猴腮喔, : 講話尖酸刻薄,散發出一種噁心的老人味喔。 : 甚至跟朋友出去玩,還能增加肥宅認識女生的機會呢。 有一種生物 稱之白粉 又叫柯粉 偏好假老二 誰說出遊一定會超過半小時?? 白柯粉假老二就會每次半小時快到就還車 然後再借一次 看好還車站點 半小時到前還車 然後再借 一路從市區騎到淡水去 我柯粉 我驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.233.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709010333.A.946.html

02/27 13:07, 2月前 , 1F
你很懂吃屎柯糞

02/27 13:08, 2月前 , 2F

02/27 18:37, 2月前 , 3F
市民用收不到錢不行 邪教用不用錢就可以了