Re: [討論] 上次白黨集中火力狂洗風向是什麼時候

看板HatePolitics作者 (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/01/31 23:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
菜雞就不要出來丟臉了啦 本先知早在01/17就在政黑講了欸 附上證據 #1bf-rA52 (HatePolitics) https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705504074.A.142.html 不是我要笑啊 要不是柯CF太窮 還真應該請本先知當軍師才對 至於說 不能讓含導當院長 藍鳥5566有整理了喔 https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1706683299.A.8C3 都是你們講的喔 機會給你們了啊 不要說小藍教沒推人 你們沒辦法投喔 情勒是你們起頭的 不想含導當也是你們起頭的 還有什麼話要說啊 嘻嘻 ※ 引述《raes88097 (阿)》之銘言: : 相信大家都看到今天一整天白黨網軍隨著民眾黨記者會後 : 各大社群媒體、八卦政黑,集中火力狂帶風向 : 與記者會的時間密接性之高,絕對是系統作戰 : 上次看到這麼集中火力狂帶風向的 : 莫過於柯文哲私毀六點協議的那個早上,星期六早上,狂洗民調讓6%的風向,每個推文像 : 是殭屍一樣勒索國民黨要讓6% : 不就跟現在每個推文無腦的勒索民進黨投黃珊珊一樣 : 為什麼要集中火力的洗風向 : 因、爲、心、虛 : 為了掩蓋韓國瑜和黃國昌擁抱的經典畫面 : 為了掩蓋自己變小藍教的標籤 : 敢做不敢當,不敢當小藍也不敢當小綠 : 如果真的要堅持自己理念,一開始就說黃珊珊有多適合當立法院長,有哪裡比游錫堃更適 : 合,然後積極拜會兩黨、提出改革建議,爭取支持 : 而不是選前說支持韓國瑜騙選票 : 選後要求兩黨來密室協商後,又自推人選裝清高 : 誠然,民進黨和民眾黨這兩個相對少數,都可以說:投我就可以避免韓國瑜當選 : 但到目前為止還沒看到任何一篇說服我 : 黃珊珊比游錫堃更適任立法院長的說帖 : 完全沒有 : 請問黃珊珊拜會民進黨了嗎?有親自跟藍綠立委爭取支持嗎? : 沒有,只會訴諸民粹,根本沒意識到這是立委投票又不是全民直選 : 請問黃珊珊有沒有報告如何執行他們的國會改革? : 沒有,要別人來報告,但自己的版本什麼都沒有,那前面要別人報告是憑什麼,是不是騙 : 人來密室勒索的幌子? : 請問黃珊珊沒當過立委、沒經歷過立委質詢和法案議事,還只做兩年,甚至說要選台北市 : 長,到底哪裡適任立法院長? : 她知道議事流程嗎?知道怎樣主持嗎?適合主導國會外交嗎?柯文哲說這八席都是黨意立 : 委,請問立法院長工作也是遵循黨意(柯文哲意志)執行嗎?國會外交也是聽柯文哲意志 : 嗎?要退出黨團運作嗎? : 一堆問題都沒回答,憑什麼要人家投你? : 民進黨跟民眾黨在面對「不希望韓國瑜當院長」的前提,都要爭取投給自己人選,民眾黨 : 有沒有充足準備跟人選優勢 : 到底憑什麼?白粉這些都不回答,就一直洗,還拿人家圖來改,自己做圖宣傳都不會,你 : 跟我說這樣適任立法院長?當選民白痴嗎? : 還是你們這八席立委,功能就只是被柯文哲拿來當交換利益、博版面的工具,連過選出最 : 適任的最高民意代表機關首長的判斷能力都沒有? : 那這八個立委就是柯文哲的棋子不是嗎?不是代表新政治的民意代表阿 : 另外,我覺得有個問題應該要注意 : 其實很多年輕選民、中間選民根本沒有注意到現在吵的沸沸揚揚的話題,因為「選舉結束 : 了」 : 很多人當時只是在乎:要選誰?我的票要投給誰? : 然後選完就拍拍屁股,繼續吃尾牙領年終準備過年規劃出國,聽到立法院長有兩輪很複雜 : 、立法院長不重要,就不想聽了 : 欸,你們投的民眾黨這麼鳥、專搞破壞、只會跟少數的釘子戶一樣勒索、增加對立仇恨, : 都不用關心喔?都不用監督喔? : 我建議一定要不時的向這些選舉完就政治冷感的朋友們提到:欸你們支持的民眾黨,竟然 : 變相支持韓國瑜! : 白黨就繼續洗,也不解釋第二輪為什麼不投游錫堃的理由,就當小藍教吧 : 我已經可以預料:到時候韓國瑜感謝民眾黨保送,民眾黨還會靠北:都是民進黨沒投黃珊 : 珊害的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.145.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706713586.A.B37.html

02/01 01:47, 3月前 , 1F
看著各路崩潰舒壓 嘻嘻