Re: [討論] 接到苗博雅對於廢死的電話調查

看板HatePolitics作者 ((風之過客)在場的缺席)時間3月前 (2024/01/11 15:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xiaomiao (阿苗)》之銘言: : 我沒有委託任何關於死刑的民意調查。 : 近期不斷有選民反應 : 接到充滿誘導性的假民調簡訊和電話 : 範圍不只大安區 : 擴及全國 : 要在全國範圍廣發簡訊、電話 : 需要的資金龐大到難以想像 : 已經是總統大選的規模 : 但我的對手羅智強至今沒有承認這是他委託的 : 問題來了 : 如果是羅智強,那還容易理解 : 如果不是羅智強 : 那是誰,花這麼多金錢資源在做這件事? : 為什麼有匿名的第三方 : 狂撒資源攻擊苗博雅? : 苗博雅是跟羅智強選? : 還是跟羅智強背後更暗黑的力量在選? : 大安區的一席立委 : 值得神秘力量花這麼大的資源? : 目的是什麼? : 如果不是苗博雅公開透明到異於常人 : 是否現在羅智強幕僚剪輯的抖音影片 : 已經瘋傳讓苗博雅百口莫辯萬劫不復? : 有哪個立委候選人 : 能夠對抗如此縝密的設局和龐大的神祕資源? : 苗博雅公開邀約羅智強辯論,已經約了七次 : 我說時間、地點、主題,甚至語言, : 都讓羅智強決定 : 左手讓他、右手讓他 : 讓羅智強問到飽 : 卻每次都被以奇怪理由拒絕 : 我問羅智強的問題 : 他沒有任何回應 : 然後,卻有這麼多來路不明的假民調電話簡訊 : 「全國規模」鋪天蓋地在打苗博雅 : 苗博雅已經是臺灣選舉史上最光明磊落的候選人 : 先前從未有這樣 : 史無前例24小時直播給你看 : 我願意接受任何顯微鏡的檢驗 : 我只懇求人民思考一個問題: : 我們的選舉結果 : 要被這種來路不明的龐大資源操弄嗎? : 我們要接受這種暗黑的選舉方式決定勝敗嗎? 國民黨要炒作國中生殺人案很簡單, 派警察把該國中生加入的黑道堂口抄一抄, 堂口相關的場子查一查, 逼該堂口至少交幾個小弟出來, 侯友宜不是出身警界嗎? 殺人案案發地點不是新北市嗎? 完全是他可以管的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.239.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704959510.A.6D7.html

01/11 15:52, 3月前 , 1F
猴子歲月靜好中,勿擾

01/11 15:53, 3月前 , 2F
你雷洛看太多了 小朋友

01/11 15:59, 3月前 , 3F
對啊市長請假市府還是可以行動去抄黑道

01/11 15:59, 3月前 , 4F
啊 但到現在有任何行動嗎?

01/11 16:03, 3月前 , 5F
內容兩個都很穩 別急

01/11 16:49, 3月前 , 6F
臉書新聞下面留言只會洗新北市警察只歸內