Re: [討論] 柯文哲:「台北市長選總統都有選上」

看板HatePolitics作者 (SEALs帥氣大叔)時間6月前 (2023/12/11 12:05), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 1人參與, 6月前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《lolahjy (我是貓,名字還沒有)》之銘言: : 阿北昨晚在彰化員林的造勢啦 : 有記者提問:如何有信心擊敗兩大黨? : 阿北回應說:「台北市長選總統都有選上哦!」 : 原來這就是阿北的底氣喔? : 阿北不是學西醫的科學家嗎? : 怎麼會信「台北市長選總統都有上」? : 再說了.. : 這幾個市長應該沒人施政成績吊過車尾吧.. 想到這個就滿好玩的,當初..謝長廷選台北市長落選以後也有人說出謝會跟當年阿扁 一樣選輸台北市長但是卻能更凝聚黨內外聲量 跟著阿扁當年一樣輸了市長然後直上總統大位!! 這種例子也給柯P參考一下呵呵 台北市長跟總統的關係在郝龍斌之後就沒那樣的循環了 蔡英文跟台北市長也一點關係都沒有!! 理性科學迷信...市長參選總統都有上? 給你參考一下 呵呵 -- 有酒的地方就有江湖,有咩的地方就有阿叔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.210.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702267505.A.4EF.html

12/11 12:07, 6月前 , 1F
柯神棍拿來的科學?!就是邪教柯學

12/11 12:10, 6月前 , 2F
你的簽名檔要改一下 有得騙有得抽的地方

12/11 12:10, 6月前 , 3F
就有阿北