討論串[討論] 柯文哲:「台北市長選總統都有選上」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(18推 11噓 31→)留言60則,0人參與, 6月前最新作者lolahjy (我是貓,名字還沒有)時間6月前 (2023/12/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
阿北昨晚在彰化員林的造勢啦. 有記者提問:如何有信心擊敗兩大黨?. 阿北回應說:「台北市長選總統都有選上哦!」. 原來這就是阿北的底氣喔?. 阿北不是學西醫的科學家嗎?. 怎麼會信「台北市長選總統都有上」?. 再說了... 這幾個市長應該沒人施政成績吊過車尾吧... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者Mazda6680 (SEALs帥氣大叔)時間6月前 (2023/12/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
想到這個就滿好玩的,當初..謝長廷選台北市長落選以後也有人說出謝會跟當年阿扁. 一樣選輸台北市長但是卻能更凝聚黨內外聲量. 跟著阿扁當年一樣輸了市長然後直上總統大位!! 這種例子也給柯P參考一下呵呵. 台北市長跟總統的關係在郝龍斌之後就沒那樣的循環了. 蔡英文跟台北市長也一點關係都沒有!! 理性科學
(還有24個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者afsmart (人之初,性本散)時間6月前 (2023/12/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
時代變了. 以前是因為直轄市只有北高兩市. 現在則是有六都. 我認為未來藍綠兩黨對未來的備位總統候選人. 應該送到新北市磨練,而不是台北市. 人口:新北市 > 台北市. 土地面積:新北市 > 台北市. 地理複雜度:新北市 > 台北市. 城鄉差距:新北市 > 台北市. 以前台北縣尚未升格為新北市時.
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者andyher (咬我阿笨蛋)時間6月前 (2023/12/11 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
先看原文. https://i.imgur.com/DpF1l9z.png. 台北市長只要有參選總統,都有選上?. 李登輝 陳水扁 馬英九有參選並選上沒錯. 但院轄市時期 第三任市長林洋港參選1996年總統並沒有選上. 由此證明某人就是知識淺薄又喜歡賣弄. 等到出事又會說 我跟你講吼 我現在發現.

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間6月前 (2023/12/11 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
豈止,根據經驗法則,當過副總統的都選不上,當過行政院長的也都選不上。. 賴清德中兩個,我真的不知道他拿什麼底氣出來選總統。. 反觀,李登輝、陳水扁、馬英九,都是當過台北市長又去當總統,根據經驗法則,當過台北市長的柯文哲也必定會當上總統。. 結案!. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁