Re: [討論] 綠粉不要反串過頭好嗎~~~~~~~~~~~~~~~~

看板HatePolitics作者 (老阿伯)時間6月前 (2023/11/27 10:23), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 6月前最新討論串3/5 (看更多)
其實這才是真實的執政八年後的民調, 和國民黨真實的實力。 去年2022基本上正常情況下就是總統前哨戰 2019因為韓國瑜的問題,沒有發揮2018的優勢 所以藍營崩盤 2016的民進黨也得利於2014的柯文哲旋風, 得以在2016順利執政。 我也是很少在投國民黨的柯粉轉柯黑 現在的狀況,已經比當年陳水扁馬英九當完八年好很多了 政黨盤逆風,總統盤55波。 換在2008/2016,在野黨已經在分位置了。 2019政黨票綠營民調領先8% 最後開出來平盤,這次看起來更艱難 莊瑞雄都變危險名單。 今天民調侯友宜老年盤勝過賴清德, 其實這很正常, 藍營老年票本來就是強項,超強那種 你現在回去看5月到9月侯友宜落後的民調, 老年票不表態率都偏高, 現在就是藍白確定不和加上趙韓催化老年票, 當綠營有年輕人票的時候,韓趙是票房毒藥, 但當綠營在年輕人這邊討不了好,韓趙對藍就是大補丸。 不要用了蔡英文在2016、2020都得在最後關頭, 開青年回鄉投票列車,和洗廣告對年輕人做訴求 去激出年輕人票, 藍營的老年票才是最可怕的。 總統選戰現在才開始, 希望邱義仁和姚立明有準備好, 不要重蹈快篩覆轍,明明知道會來, 知道會被操作,會有狀況,但卻沒準備好。 這場對綠營來說,本來就是執政八年後的保衛戰 舒心了8個月,開始挑戰賴清德的用人特質。 雖然不想要回到馬英九時代的兩岸立場, 也幾乎不太會投侯友宜, 但是如果能看到柯文哲2024消失在政壇, 甚至關鍵少數成為一場空, 我都勉強可以接受!! ※ 引述《Tosca ( )》之銘言: : 一早起來看到兩份民調差點快暈倒 : 中時 : https://www.chinatimes.com/newspapers/20231127000338-260118?chdtv : 賴 28.3% : 侯 28.2% : 柯 24.3% : 調查時間 11月24日至25日 : 鏡新聞 : https://mnews.tw/story/20231127nm003 : 賴 30.5% : 侯 28.7% : 柯 22.1% : 調查時間 11月24日至11月25日 : 明明調查時間都已經是登記當天和隔天 : 藍白大家都已經知道分手的時候 : 怎麼綠粉還在反串啦~~~~~~~~~ : 是要把阿伯我嚇死嗎~~~ : 你們知道誤差範圍3%的意思是賴侯目前是平手嗎!!!!!!!!!!! : 不要再鬧了好嗎~~ : 柯文哲怎麼會這麼弱QQ : 為什麼藍票不幫我們多拉一點啦 : 萬一真的要變侯友宜總統怎麼辦啦 : 服貿以後中國醫生都來台灣 : 阿伯我怎麼辦啦~~ : 我要怎麼養我的四隻小狗和PS5啦o.O : 綠粉快點歸位了好嗎~~~~~~~ : 不要在反串了 : 適可而止啦 : 是想把大家嚇死嗎~~~~~~ -- Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.160.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701051799.A.6E6.html

11/27 10:23, 6月前 , 1F
又在反串

11/27 10:24, 6月前 , 2F
沒用了啦,塔綠班準備下去

11/27 10:24, 6月前 , 3F
群眾看了3個月藍白8點檔,現在正精彩誰

11/27 10:24, 6月前 , 4F
要看其他的

11/27 10:26, 6月前 , 5F
姚立明當然有準備好 就是專打柯

11/27 10:34, 6月前 , 6F
目前趙在呼喚深藍歸隊,激化白粉,讓