Re: [討論] 柯文哲:徐春鶯自己辯護,有爭議不進國防

看板HatePolitics作者 (糞傳媒創辦人)時間7月前 (2023/11/05 23:40), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 7月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《iPodmilk (糞傳媒創辦人)》之銘言: : 面對如此有共產黨爭議的一個不分區人選 : 為什麼不是民眾黨主動直接把徐大媽下架? : 而是 : 柯文哲回答“要她為自己辯護”.....??? : 這不是很奇怪嗎 : 民眾黨不能夠決定自己的不分區人選嗎? : 難道這個人選真的是對岸硬塞的嗎!!! : 我看八九不離十 看了今天的記者會 說話的口氣!霸氣! 直接嗆爆賴清德! 徐辯證 徐的素質 不就是柯文哲所要的嗎 她真的為自己辯護的有夠好 火力十足 更加確定我的猜想 這個傑出人才是上面塞給柯文哲的! 柯文哲哪有資格不接受 甜點都吃了,是吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.210.192.5 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699198858.A.CC7.html

11/05 23:42, 7月前 , 1F
柯:中國的官員素質比台灣好

11/05 23:45, 7月前 , 2F
她真的辯過去了 不放在不分區説不過去吧^^

11/05 23:50, 7月前 , 3F
吃屎蚵屁敢不提名?甜點照準備流出

11/05 23:50, 7月前 , 4F