Re: [討論] 我真的很佩服柯文哲的勇氣,讓民調?

看板HatePolitics作者 (天天)時間6月前 (2023/11/03 18:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《saufu08 (saufu)》之銘言: : 老實講,我真的聽到第一次有人比賽時,最後結果出爐後,還願意要讓對手一些利多! : 我印象中以前看過吳大維主演的電影灌籃高手,最後香港隊跟老美對決時,也是老美先讓 : 40分的樣子?! : 總之,第一次聽到還沒比賽之前,就先把自己的利多給別人,反正我們就是比民調,如果 : 結果在誤差範圍內,算我輸! : 老實講,敢說出這種話,我真佩服柯文哲的勇氣啊!大家怎麼看呢? 玩德州撲克,沒什麼籌碼的人不是常常把把all in嗎? 反正又沒什麼損失,對方要是不敢跟就會因此賺到一點。 這局藍白要的東西就不太一樣。 藍只要少讓柯吃豆腐,撐到登記就結束了。 國民黨八成認為柯文哲都是空氣票,所以也不隨之起舞。藍的明顯沒要跟柯合, 柯這種性格,貼越久被吸血越多,早點劃清關係,免得夜長夢多。 差別只在如何分手分得漂亮而已。 白則是需要在提名前能撈多少就撈多少, 退選或是當副的是不可能的,選舉補助款這麼香,來去當副的被國民黨吃掉? 所以白的應該也認知到不可能合,只是我在登記前能撈到多少政治資本的問題。 那所以一邊就是講好聽話,但是永遠談不攏 另一邊就是不停加碼,甚至搞不好國民黨同意了,柯文哲還會繼續加碼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.123.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699009176.A.43F.html

11/03 19:52, 6月前 , 1F
侯說願意副手之後,柯就說不要侯副手要

11/03 19:52, 6月前 , 2F
韓國瑜或是柯志恩了啊