討論串[討論] 我真的很佩服柯文哲的勇氣,讓民調?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(24推 8噓 48→)留言80則,0人參與, 6月前最新作者saufu08 (saufu)時間6月前 (2023/11/03 18:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
老實講,我真的聽到第一次有人比賽時,最後結果出爐後,還願意要讓對手一些利多!. 我印象中以前看過吳大維主演的電影灌籃高手,最後香港隊跟老美對決時,也是老美先讓40分的樣子?!. 總之,第一次聽到還沒比賽之前,就先把自己的利多給別人,反正我們就是比民調,如果結果在誤差範圍內,算我輸!. 老實講,敢說出
(還有121個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間6月前 (2023/11/03 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
你以為柯是勝券在握 所以一直提要民調嗎==?. 我想事實是正好相反. 柯想要取得下台階 略輸一點 有風度的下台. 然後在立委的區塊從藍營那邊拿到好處. 柯廚餘可以去選新竹市之後的補選 延續政治生命. 朱跟侯也知道這點 故意不給他台階下. 給了柯好幾個一定輸到爆 直接政治生命結束的選項. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者opthr1215 (天天)時間6月前 (2023/11/03 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
玩德州撲克,沒什麼籌碼的人不是常常把把all in嗎?. 反正又沒什麼損失,對方要是不敢跟就會因此賺到一點。. 這局藍白要的東西就不太一樣。. 藍只要少讓柯吃豆腐,撐到登記就結束了。. 國民黨八成認為柯文哲都是空氣票,所以也不隨之起舞。藍的明顯沒要跟柯合,. 柯這種性格,貼越久被吸血越多,早點劃清關
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者brent43 (輕快的飛舞)時間6月前 (2023/11/03 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到4年前金孫大戰大洨姊. 當初金孫也是願意讓步,而且看起來他讓得比柯還大. 蔡 賴 韓. 蔡 韓 賴. 賴 蔡 韓. 賴 韓 蔡. 韓 蔡 賴. 韓 賴 蔡. 這6種結果. 只有賴>韓>蔡 賴清德才會選. 其他5種結果賴都願意退出. 可惜最終蔡英文還是勝出. 只能說掌握大部分資源、權力的人,再
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁