Re: [討論] 趙天麟妻子原諒是重點嗎= =

看板HatePolitics作者 (膽小雞)時間6月前 (2023/10/24 10:51), 6月前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kougousei (kougousei)》之銘言 : 趙天麟在那邊說他老婆已經原諒他了 : 拜託這是重點嗎 : 重點不是你身在立法院國防外交委員會 : 結果還跟中國籍女子勾勾纏嗎 : 這樣沒有中美人計的疑慮嗎 : 會不會約會摸個小手就不小心機密情報說溜嘴了 : 整個搞不清楚狀況欸 然後今天3分鐘不到記者會, 對於該名女子身分、認識經過等重點避而不談, 一直強調太太原諒小孩說加油? 那是你家裡的事情啊!干選民屁事? 重點是你的社會地位跟民代職務問題。 趙也就窩在舒適區的候選人有什麼好得意? 別提什麼國會過半、對民進黨要求太聖人, 如果外遇退選就能毀掉整個國會過半, 那民進黨比中國玻璃心還脆弱太多了吧? 而且真有這麼嚴重,你民進黨還不處理? 或者丈夫出軌太太要忍受是民進黨的家庭價值? 也別說派系鬥爭, 當初是有人拿刀逼著你外遇的? 要出來當公眾人物享受社會地位跟權力, 連這點都處理不好,就乖乖下去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.177.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698115919.A.D68.html

10/24 10:52, 6月前 , 1F
被原諒 被加油 呵呵

10/24 10:56, 6月前 , 2F
黨會看後續風向 可割可棄
總比全黨救一人,一人毁全黨好 ※ 編輯: tentaikanso (111.241.177.246 臺灣), 10/24/2023 11:11:34